Друзья по переписке

@Сосед Михаила Как думаешь, получится у тебя?
А, кстати, помнишь ту вакансию хайповую, типо ищут танцовщика/танцовщицу и офис разработки?)
Ну так на хабре была статья, типо их продвиженец для хайпа сделал на HH вакансию, и были тысячи перепостов и обсуждения даже в федеральных СМИ, типо что разрабы на столько зажрались, что им развлечения требуются в рабочее время.
Феноменальный успех акции за 2к рублей бюджета. То есть за гроши маркетолог раскрутил масштабный хайп, гений. И студию стали узнавать и заказы в гору полезли и прочие вытекающие, да и кстати танцовщики действительно звонили)
Вот эта вакансия напомнила этот кейс)

Кота пытался сдать - сказали непородистых не берут(((
Ты чо не куклачов што ли? Научи его простым трюкам, будете по лету зарабатывать у метро) С котами ещё ни разу не видела)
Ну или намажь его там жидкой мукой, подсохнет, будет видок ещё тот. На лечение собирать

Вот поэтому мы и не можем многие простится с игрой - из за этого кайфа когда на кону все. Вроде умом понимаешь но сука подсаживаешься на этот сомнительный кайф очень жестко...а особенно когда работаешь за копейки многое себе не можешь позволить и хочется ярких эмоций...
Сомнительно)
Что ты не можешь себе позволить в одного (!) за, скажем 70к рублей в месяц?

Ну шо тут, ребятушки-козлятушки? Админ димана не то што сцаными тряпками уже гоняет

Димасик уже не как мотылёк, который несколько суток живёт, а как мушка дрозофила... Совсем капельку
Его хандру излечат только брутальные методики.
Он всегда жил в Москве и не представляет, что в регионах в большей степени, если даже хочется зарабатывать больше, тратить на это больше своих ресурсов, но нет возможности, есть какая нибудь пилорама, автозаправка, пекарня и электросети, в последних трех берут по блату на зп в 30к, а на пилораму идут все остальные.
Мальчик просто жизни не вкушал, и не знает с чем сравнивать свою жизнь.

Суть простая, подключение к форуму>собрал все сообщения Септика>применил RAG>сделал ассистента бота-психолога на Llama3-8b затюниной под ru локализацию, чтобы контекст понимал.
Ну и короче по контексту всех сообщений Септика, такой анамнез выкатился.
Посмотреть вложение 40917
Посмотреть вложение 40920
Посмотреть вложение 40918
Посмотреть вложение 40919
Ден, ты не прав. Удивляюсь как в тебе сочетаются сострадание к животным (твоя собака), к людям (помогаешь монетой тому же Диману) и при этом жестокость к человеку который ничего критичного не сделал и не сказал. Тут отдельные экземпляры такую дичь писали/пишут и будут писать, но ты к ним нейтрален. Ну учит жизни Селтик, ну и ты учишь, а право из вас никто не имеет ни ты не он. И неважно что ты добился многого, права учить всё равно нет. Максимум совет можешь дать. И за это ты пытаешься уничтожить морально человека? Ну вздернется человек/уйдёт с форума тебе легче будет? У тебя что психологическая травма и ты таким образом пытаясь унизить любого не согласного с твоим мнением пытаешься с ней справиться? Нельзя так с людьми. Ты просто подумай своей головой на что ты можешь подтолкнуть человека если та информация что вывел твой бот истинна? Короче, я предлагаю вам замириться и нормально общаться, ибо все мы люди разные, или тебе нужны для общения тебе подобные? Так тебе же скучно будет.

Его хандру излечат только брутальные методики.
Он всегда жил в Москве и не представляет, что в регионах в большей степени, если даже хочется зарабатывать больше, тратить на это больше своих ресурсов, но нет возможности, есть какая нибудь пилорама, автозаправка, пекарня и электросети, в последних трех берут по блату на зп в 30к, а на пилораму идут все остальные.
Мальчик просто жизни не вкушал, и не знает с чем сравнивать свою жизнь.
Жаль, конечно, балбеса. Какая то максимально дурацкая жизнь. Как лабораторное животное за вкусняшку, эти мышки в лабиринте с зонами эл.тока. Ещё про какие-то яркие эмоции вещает, вот любят они этим обосновывать всю эту беспросветную тупость

Ден, ты не прав. Удивляюсь как в тебе сочетаются сострадание к животным (твоя собака), к людям (помогаешь монетой тому же Диману) и при этом жестокость к человеку который ничего критичного не сделал и не сказал. Тут отдельные экземпляры такую дичь писали/пишут и будут писать, но ты к ним нейтрален. Ну учит жизни Селтик, ну и ты учишь, а право из вас никто не имеет ни ты не он. И неважно что ты добился многого, права учить всё равно нет. Максимум совет можешь дать. И за это ты пытаешься уничтожить морально человека? Ну вздернется человек/уйдёт с форума тебе легче будет? У тебя что психологическая травма и ты таким образом пытаясь унизить любого не согласного с твоим мнением пытаешься с ней справиться? Нельзя так с людьми. Ты просто подумай своей головой на что ты можешь подтолкнуть человека если та информация что вывел твой бот истинна? Короче, я предлагаю вам замириться и нормально общаться, ибо все мы люди разные, или тебе нужны для общения тебе подобные? Так тебе же скучно будет.
Так это опекаемый тобой Селтик не просто "учит жизни", а переодически оскорбляет юзеров, просто подача немного хитровы.****** у него, в виде причитаний и якобы желания добра((
Селтик сетевой упырь ещё тот))
Такие не вздёргиваются, не придумывай и не переворачивай, они же подпитываются срачами. Он же и начинает обычно гнусить в чей-нить адрес, когда его перестают замечать и стараются об него не касаться)

Уважаемый, ты просто наверно не знаком с «творчеством» септика и сейчас этим сообщением сделал из ч@мошника невинную овцу

Так ИИ не учитывает мое отношение к Септику) Это непредвзятый анамнез на основе контекста всех его 6000+ сообщений. Короче, мимо ты как обычно)

жаль конечно этого добряка

Так ИИ не учитывает мое отношение к Септику) Это непредвзятый анамнез на основе контекста всех его 6000+ сообщений. Короче, мимо ты как обычно)
Потому что он сам, как скриптованный бот

Ии сила,скоро активно войдёт в нашу жизнь..пока не понимаю ,где я его (ии)буду применять?

Ии сила,скоро активно войдёт в нашу жизнь..пока не понимаю ,где я его (ии)буду применять?
Если ты его еще не начал применять, то уже не будешь ))
На рыбалке он не пригодится тебе, рыбу за тебя не поймает

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху