Друзья по переписке

Моя платной медициной пользуется, ну допы платные, а все остальное либо ДМС либо ОМС, взяла вип палату, а там еще деваха оказалась, хотя в прошлый раз была палата на одного человека- единственная такая в отделении, видимо кто побогаче перебил место) Деваха заплатила 130к за операцию. Вопрос не в самих операциях- у нас отличные хирурги и чудеса творят, а в реабилитации, ну моя ходила на процедуры разные, физу и прочее такое. Просто жаловалась на боль, этот осколок мешал, а МРТ его не показывал из за металла, поэтому по месту разобрались.
По хирургам согласен. Потому что меня по омс ремонтировали, ну вроде норм все. Без дискомфорта какого то, все более менее начинает работать потихоньку :cool: Так... легкий дискомфорт от нагрузок только под вечер, или на след день. Ну а через день уже легче и легче.

Мне тут врач, который ведет, уколы рекомендовал)) Курс - 3-5 уколов)
Один укол - 8500/штука :D
Ну 3 взял, х у л и делать. 25 рублей как х у е м сдуло :cool:

Ну раз Септик не приходит к нам, значит создадим своего Септика, сделал датасет для обучения, попробую на ноутбуке, заодно протестирую вроде как бенчмарка)
около 3х часов обучать на его писанине, ушел пока по делам)
IMG_7309.jpeg
IMG_7310.jpeg

Заметил что в моей картине мир нет даже такого пункта что купил на свои))) у нас на работе парень подарил коллеге макбук новый...220 тысяч...это просто ****. Мне что бы на него собрать денег придется год пахать.
Что то на нищем, ничего не понял

Само собой - ты из другой категории людей - из ВЫСШЕГО общества. Нижние слои населения тебе не понять. Надо будет съездить к селтику помочь ему с холодильником.
Я како раз и узнаю почему все таки Септик не приобретает холодильник, ну у виртуального Септика

Кто то с форума заплатил Денчику за разработку на Селтика :cool:
Селтик, под тебя копают плотно. Спецы взялись :cool:
глубочайшая эмоциональная привязанность у Дэнчика ко мне.
попал в его голову и мучаю фактом своего существования.

прикольно то, что у меня 6к сообщений за 9 лет на одном аккаунте.
у моей верной псины 15 к, как 19см и фан, за пару лет +хз сколько на других аккаунтах.
и эмоциональную окраску своих сообщений он никогда не сделает.
там разьйоб полнейший.

доказательства??
здоровые люди не анализируют так глубоко сообщения других юзеров на форуме людоманов в свой выходной день, в субботу.
а если анализируют - значит, это вопрос жизни и смерти для них, нет ничего более важного в этот момент.
подвести научную базу под факт ничтожности Селтика, доказать это всем на планете - то, что его по-настоящему волнует.
не представляю, как получилось так потрясти психику успешного айтишника чуваку на вольных хлебах. ждущего в спокойном пока эмоциональном фоне дерби Интернационале - Милан, но у меня это получилось. :ROFLMAO:
в глубине души алкаш чувствует неуверенность, раз не может расслабиться и кайфовать. раз вынужден конкурировать и доказывать свою состоятельность по сравнению со мной.
с его успешным успехом что-то не то, увы.

глубочайшая эмоциональная привязанность у Дэнчика ко мне.
попал в его голову и мучаю фактом своего существования.

прикольно то, что у меня 6к сообщений за 9 лет на одном аккаунте.
у моей верной псины 15 к, как 19см и фан, за пару лет +хз сколько на других аккаунтах.
и эмоциональную окраску своих сообщений он никогда не сделает.
там разьйоб полнейший.

доказательства??
здоровые люди не анализируют так глубоко сообщения других юзеров на форуме людоманов в свой выходной день, в субботу.
а если анализируют - значит, это вопрос жизни и смерти для них, нет ничего более важного в этот момент.
подвести научную базу под факт ничтожности Селтика, доказать это всем на планете - то, что его по-настоящему волнует.
не представляю, как получилось так потрясти психику успешного айтишника чуваку на вольных хлебах. ждущего в спокойном пока эмоциональном фоне дерби Интернационале - Милан, но у меня это получилось. :ROFLMAO:
в глубине души алкаш чувствует неуверенность, раз не может расслабиться и кайфовать. раз вынужден конкурировать и доказывать свою состоятельность по сравнению со мной.
с его успешным успехом что-то не то, увы.
Мог бы и пораньше написать, эта телега не войдет в датасет к сожалению

глубочайшая эмоциональная привязанность

у меня 6к сообщений за 9 лет на одном аккаунте.

там разьйоб полнейший.

доказательства??
здоровые люди не анализируют других юзеров на форуме людоманов в субботу.
а если анализируют - значит алкаш с успешным успехом

Заметил что в моей картине мир нет даже такого пункта что купил на свои))) у нас на работе парень подарил коллеге макбук новый...220 тысяч...это просто ****. Мне что бы на него собрать денег придется год пахать.
Да какой год? Ты в каком то месяце, за 300к дяде буку подарил круче макбук :cool:

Друг рад тебя видеть живым и здоровым!!!
А уж,20250131_103233.jpg как я рад себя видеть живым и здоровым..в советское время на первом этаже был вино водочный магазин..назывался в среде жаждущих алкоголь " розовый"

Решено, с Божьей помощью буду готовиться к полумарафону на Ленинских горах.
Не в этом году, так в следующем.

Вложения

• 1738412797127..jpg
    1738412797127..jpg
    822.2 KB · Просмотры: 16
Решено, с Божьей помощью буду готовиться к полумарафону на Ленинских горах.
Не в этом году, так в следующем.
Какой н.ах марафон?ты ноги не протянешь ?

Зай привет! Как ты?
Отлично,вот вот бывший муж приедет за дочкой,отправлю им в придачу в старый дом 2 пакета вещей,схожу в магаз,на вб за патчами,выкину мусор..Приду домой,запущу стирку и пойду в душ а потом буду ******* ***** и поиграю часик..Может займусь физрой и криптой

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху