Ежик
Общительный
Ваще то суббота, и судя по его навыкам, это дело 5 минутИп.ать, тебе делать некуй, занятой)
Ваще то суббота, и судя по его навыкам, это дело 5 минутИп.ать, тебе делать некуй, занятой)
Утро субботы, почему бы питона не подушить?Ип.ать, тебе делать некуй, занятой)
Ну кстати я писал про признаки депрессии- одиночество Септика, какая то тоска прослеживается постоянно, а Алекс упрекал меня, что я не психолог ставить диагнозы, ну ок, сделал психолога для анализа всех сообщений.Ваще то суббота, и судя по его навыкам, это дело 5 минут
Дэн никуя ты профессор)Могешь)Суть простая, подключение к форуму>собрал все сообщения Септика>применил RAG>сделал ассистента бота-психолога на Llama3-8b затюниной под ru локализацию, чтобы контекст понимал.
Ну и короче по контексту всех сообщений Септика, такой анамнез выкатился.
Посмотреть вложение 40917
Посмотреть вложение 40920
Посмотреть вложение 40918
Посмотреть вложение 40919
ну да, вот нашел))Мне это тоже улыбнуло, мол начнется скоро топовая тема, когда то он писал про это помню)
Посмотреть вложение 40921

Ты аккуратнее с нейронками, как бы на твою глубокую глотку не вышла))Сделай еще на Алекса06.
Нейронка должна показать, что он дырявый))
Как дела димонТы Алекс спокойный еще. А есть Алекс из бойцовского клуба тут. Он 100% может язык вырвать и засунуть его куда поглубже. При чем в буквальном смысле.
Про женщину свою только не забывай, душа питонов по утрам) А так, чем бы детя не тешилось)Утро субботы, почему бы питона не подушить?
Она в больнице лежит, в выхи один типоПро женщину свою только не забывай, душа питонов по утрам) А так, чем бы детя не тешилось)
Она в больнице лежит, в выхи один типо
Я писал ранее про повторную операцию. Связки то починили вперед, видимо пока нагрузка была и прочее такое- что то случилось с мениском, удалили осколок вчера, вроде ничего сложного и все нормально.Шо там, на сток все серьезно?
Выздоровления ей и скорее покинуть больничные стены![]()
Да, я помню, что ты писал, что к операции готовится. Но, по ходу дела, не могу знать)Я писал ранее про повторную операцию. Связки то починили вперед, видимо пока нагрузка была и прочее такое- что то случилось с мениском, удалили осколок вчера, вроде ничего сложного и все нормально.
Да это часто происходит с повторными операциями. Но в целом все норм- еще будет на лыжах кататься)Да, я помню, что ты писал, что к операции готовится. Но, по ходу дела, не могу знать)
Осколок?!
Ля, мениск (да и вообще все что связано с коленом), такая е б а л а конечно(
Мениск он чем противен, что он не лечится. То есть с ним е б а л а перманентно происходит, на скок знаю.Да это часто происходит с повторными операциями. Но в целом все норм- еще будет на лыжах кататься)
Сравнил))) Врачей у футболеров и их возможности и наши, бесплатно/платные клиникиФутболисты тоже все переломанные, но продолжают играть
Выздоровления твоей женщине Бро,все будет хорошоЯ писал ранее про повторную операцию. Связки то починили вперед, видимо пока нагрузка была и прочее такое- что то случилось с мениском, удалили осколок вчера, вроде ничего сложного и все нормально.
Моя платной медициной пользуется, ну допы платные, а все остальное либо ДМС либо ОМС, взяла вип палату, а там еще деваха оказалась, хотя в прошлый раз была палата на одного человека- единственная такая в отделении, видимо кто побогаче перебил место) Деваха заплатила 130к за операцию. Вопрос не в самих операциях- у нас отличные хирурги и чудеса творят, а в реабилитации, ну моя ходила на процедуры разные, физу и прочее такое. Просто жаловалась на боль, этот осколок мешал, а МРТ его не показывал из за металла, поэтому по месту разобрались.Мениск он чем противен, что он не лечится. То есть с ним е б а л а перманентно происходит, на скок знаю.
Сравнил))) Врачей у футболеров и их возможности и наши, бесплатно/платные клиники![]()
![]()
Аа, он за металл спрятался...Моя платной медициной пользуется, ну допы платные, а все остальное либо ДМС либо ОМС, взяла вип палату, а там еще деваха оказалась, хотя в прошлый раз была палата на одного человека- единственная такая в отделении, видимо кто побогаче перебил место) Деваха заплатила 130к за операцию. Вопрос не в самих операциях- у нас отличные хирурги и чудеса творят, а в реабилитации, ну моя ходила на процедуры разные, физу и прочее такое. Просто жаловалась на боль, этот осколок мешал, а МРТ его не показывал из за металла, поэтому по месту разобрались.