Друзья по переписке

Ваще то суббота, и судя по его навыкам, это дело 5 минут
Ну кстати я писал про признаки депрессии- одиночество Септика, какая то тоска прослеживается постоянно, а Алекс упрекал меня, что я не психолог ставить диагнозы, ну ок, сделал психолога для анализа всех сообщений.
Сам объект это понимает, поэтому постоянно упоминает личностное разнообразие(индивидуальность), на че бот-психолог тоже указал, но мы то понимаем, что это тупо успокоение.

Суть простая, подключение к форуму>собрал все сообщения Септика>применил RAG>сделал ассистента бота-психолога на Llama3-8b затюниной под ru локализацию, чтобы контекст понимал.
Ну и короче по контексту всех сообщений Септика, такой анамнез выкатился.
Посмотреть вложение 40917
Посмотреть вложение 40920
Посмотреть вложение 40918
Посмотреть вложение 40919
Дэн никуя ты профессор)Могешь)

:rolleyes: Шо там, на сток все серьезно?
Выздоровления ей и скорее покинуть больничные стены ;)
Я писал ранее про повторную операцию. Связки то починили вперед, видимо пока нагрузка была и прочее такое- что то случилось с мениском, удалили осколок вчера, вроде ничего сложного и все нормально.

Я писал ранее про повторную операцию. Связки то починили вперед, видимо пока нагрузка была и прочее такое- что то случилось с мениском, удалили осколок вчера, вроде ничего сложного и все нормально.
Да, я помню, что ты писал, что к операции готовится. Но, по ходу дела, не могу знать)
Осколок?!
Ля, мениск (да и вообще все что связано с коленом), такая е б а л а конечно(

Да, я помню, что ты писал, что к операции готовится. Но, по ходу дела, не могу знать)
Осколок?!
Ля, мениск (да и вообще все что связано с коленом), такая е б а л а конечно(
Да это часто происходит с повторными операциями. Но в целом все норм- еще будет на лыжах кататься)
Футболисты тоже все переломанные, но продолжают играть

Да это часто происходит с повторными операциями. Но в целом все норм- еще будет на лыжах кататься)
Мениск он чем противен, что он не лечится. То есть с ним е б а л а перманентно происходит, на скок знаю.
Футболисты тоже все переломанные, но продолжают играть
Сравнил))) Врачей у футболеров и их возможности и наши, бесплатно/платные клиники :cool: :D

Выздоровления твоей женщине Бро,все будет хорошо

Мениск он чем противен, что он не лечится. То есть с ним е б а л а перманентно происходит, на скок знаю.

Сравнил))) Врачей у футболеров и их возможности и наши, бесплатно/платные клиники :cool: :D
Моя платной медициной пользуется, ну допы платные, а все остальное либо ДМС либо ОМС, взяла вип палату, а там еще деваха оказалась, хотя в прошлый раз была палата на одного человека- единственная такая в отделении, видимо кто побогаче перебил место) Деваха заплатила 130к за операцию. Вопрос не в самих операциях- у нас отличные хирурги и чудеса творят, а в реабилитации, ну моя ходила на процедуры разные, физу и прочее такое. Просто жаловалась на боль, этот осколок мешал, а МРТ его не показывал из за металла, поэтому по месту разобрались.

Моя платной медициной пользуется, ну допы платные, а все остальное либо ДМС либо ОМС, взяла вип палату, а там еще деваха оказалась, хотя в прошлый раз была палата на одного человека- единственная такая в отделении, видимо кто побогаче перебил место) Деваха заплатила 130к за операцию. Вопрос не в самих операциях- у нас отличные хирурги и чудеса творят, а в реабилитации, ну моя ходила на процедуры разные, физу и прочее такое. Просто жаловалась на боль, этот осколок мешал, а МРТ его не показывал из за металла, поэтому по месту разобрались.
Аа, он за металл спрятался...
Тогда вопрос возникает, как он там оказался? Его прошлый хирург не заметил, или при монтировании металла произошло отслоение :cool:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху