Друзья по переписке

Да где десятки миллионов долларов то я писал?)
Это сам понимаешь уровень какой должен быть и в этом рынке столько на заказухе не заработать)
Не такой уж и большой в маштабах страны.

туго со временем, но оно есть, чтобы доказывать неадекватам из интернетов, что они неадекваты.
так увлечься в этой практике, что даже не пообедать, прекрасный тайм-менеджмент и расстановка приоритетов.

"вместо тысячи слов", как в той рекламе.

туго со временем, но оно есть, чтобы доказывать неадекватам из интернетов, что они неадекваты.
так увлечься в этой практике, что даже не пообедать, прекрасный тайм-менеджмент и расстановка приоритетов.

Классные рассуждения от человека, у которого есть время на серию а, а на детей-нет

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 6
Классные рассуждения от человека, у которого есть время на серию а, а на детей-нет
детям уже между 19 и 30 годами.
они живы-здоровы и прекрасно живут своей жизнью.
мой вклад в генофонд планеты внесён.
можно спокойно наслаждаться Серией А :love:. это молодым надо думать-суетиться, чтобы не остаться тупиковой веткой в развитии своего ДНК.
Сейчас людям даже миллионы платят, чтобы они размножались.
но всё впустую, они не хотят плодиться, даже за бабки.
тупик человечества.
сэд, бат труъ.

детям уже между 19 и 30 годами.
они живы-здоровы и прекрасно живут своей жизнью.
мой вклад в генофонд планеты внесён.
можно спокойно наслаждаться Серией А :love:. это молодым надо думать-суетиться, чтобы не остаться тупиковой веткой в развитии своего ДНК.
Сейчас людям даже миллионы платят, чтобы они размножались.
но всё впустую, они не хотят плодиться, даже за бабки.
тупик человечества.
сэд, бат труъ.
с такой логикой вопросов больше не имею.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 10
от таких рассуждений я испытываю неимоверный кринж
это объяснимо.
тебе надо хотя бы на месяц выйти из алкотрипа, потом на трезвую, свежую голову всё переосмыслить.
включая, деторождение.
своё предназначение на планете Земля, для чего ты родилась, какой в этом всём смысл, почему твой муж бесится время от времени.

пока ты можешь испытывать исключительно неимоверный кринж, Наташа.

Меньше жо.па будет

Тебя не смущает, что я раз в неделю- две винчик пью?
мне покуй.
это у тебя уже начались проблемки с перепадами настроения и ты собиралась стоппануться на месяц.

твоему мужу не кайф, что из-за тебя он вынужден стать тупиковой веткой в развитии своего ДНК.
поэтому и впадает в раздражение.
видимо, он здоровый мужик, вот и истерит, что ты - не такая здоровая женщина, как могла бы быть.
ошибка выбора, так бывает.

это объяснимо.
тебе надо хотя бы на месяц выйти из алкотрипа, потом на трезвую, свежую голову всё переосмыслить.
включая, деторождение.
своё предназначение на планете Земля, для чего ты родилась, какой в этом всём смысл, почему твой муж бесится время от времени.

пока ты можешь испытывать исключительно неимоверный кринж, Наташа.
Жить и кайфовать, в чем еще может быть цель? Точно не беспорядочные половые акты без предохранения и масштабирование нищеты.
Ну и кстати, это твоя версия присунул-кончил-цель жизни выполнил, бьюсь об заклад, что твои биологические дети считают тебя за муд.ака с мыслями нахрена меня это 4мо сделало- у всех отцы как отцы, а наш даже без холодильника живет)

Алкоголь с тобой бессмысленно обсуждать, потому что у тебя сдвиг по фазе на эту тему, как и на другие в принципе)
Переживаешь все за мужа моего? Ну ничего, я никого не держу, все на добровольной основе))
у меня всего один вопрос:
ты передумала месяц жить трезво или нет?
проблемы с перепадами настроения уже не настолько существенны?
от твоего ответа зависит, стоит ли продолжать дискуссию с тобой.

А у бабы: забеременела, родила - цель выполнила. А чем там дальше будет - одному богу известно, не ее дело уже))
Я против деторождения ничего не гоню, прост отношусь к этому как к социально значимому поступку, то есть очень ответственному, что должна семья соответствовать критериям осознанности, готовности, должна быть база для этого и располагающие факторы; жилищные, финансовые, биологические.
А не эта маргинальщина- да что там рожать, ребенок как ползать начинает, то сам уже корешки добывать сможет.

Я против деторождения ничего не гоню, прост отношусь к этому как к социально значимому поступку, то есть очень ответственному, что должна семья соответствовать критериям осознанности, готовности, должна быть база для этого и располагающие факторы; жилищные, финансовые, биологические.
А не эта маргинальщина- да что там рожать, ребенок как ползать начинает, то сам уже корешки добывать сможет.

Ну то есть че в голове у людей, которые рожают просто для того что «так считается»? Это же обременение своих детей на неудачу в жизни, какой то дарвинизм чистой воды. Типо денег нету, но рожу 10 детей, один точно выживет, если воровать научится.

Они существенны только в момент опьянения, в остальное время их просто напросто нет и мой псих фон довольно стабилен, поэтому я не пойму, зачем ты за уши притянуть что-то пытаешься)
Можешь не продолжать, я не то что бы горю желанием это делать
Рожать тебе Наташка, а ты все бухаешь!!!

Сверху