19см
Общительный
Сейчас туго со временем, обед про.бал на разговоры тут)Ви как хотите, а я пишов делать сендвичи на 50гр белка Посмотреть вложение 40882
Сейчас туго со временем, обед про.бал на разговоры тут)Ви как хотите, а я пишов делать сендвичи на 50гр белка Посмотреть вложение 40882
Не такой уж и большой в маштабах страны.Да где десятки миллионов долларов то я писал?)
Это сам понимаешь уровень какой должен быть и в этом рынке столько на заказухе не заработать)
Классные рассуждения от человека, у которого есть время на серию а, а на детей-неттуго со временем, но оно есть, чтобы доказывать неадекватам из интернетов, что они неадекваты.
так увлечься в этой практике, что даже не пообедать, прекрасный тайм-менеджмент и расстановка приоритетов.
"вместо тысячи слов", как в той рекламе.
Каждый раз вспоминаю, читая эти истории)Классные рассуждения от человека, у которого есть время на серию а, а на детей-нет
детям уже между 19 и 30 годами.Классные рассуждения от человека, у которого есть время на серию а, а на детей-нет
с такой логикой вопросов больше не имею.детям уже между 19 и 30 годами.
они живы-здоровы и прекрасно живут своей жизнью.
мой вклад в генофонд планеты внесён.
можно спокойно наслаждаться Серией А. это молодым надо думать-суетиться, чтобы не остаться тупиковой веткой в развитии своего ДНК.
Сейчас людям даже миллионы платят, чтобы они размножались.
но всё впустую, они не хотят плодиться, даже за бабки.
тупик человечества.
сэд, бат труъ.
с отжиманиями тоже угарно, забавляет подсчет)от таких рассуждений я испытываю неимоверный кринж
это объяснимо.от таких рассуждений я испытываю неимоверный кринж
А я сегодня квадробобиху видела!!))) У нее был длинный полосатый хвост, как у лемура)))от таких рассуждений я испытываю неимоверный кринж
Меньше жо.па будеттуго со временем, но оно есть, чтобы доказывать неадекватам из интернетов, что они неадекваты.
так увлечься в этой практике, что даже не пообедать, прекрасный тайм-менеджмент и расстановка приоритетов.
"вместо тысячи слов", как в той рекламе.
мне покуй.Тебя не смущает, что я раз в неделю- две винчик пью?
Жить и кайфовать, в чем еще может быть цель? Точно не беспорядочные половые акты без предохранения и масштабирование нищеты.это объяснимо.
тебе надо хотя бы на месяц выйти из алкотрипа, потом на трезвую, свежую голову всё переосмыслить.
включая, деторождение.
своё предназначение на планете Земля, для чего ты родилась, какой в этом всём смысл, почему твой муж бесится время от времени.
пока ты можешь испытывать исключительно неимоверный кринж, Наташа.
у меня всего один вопрос:Алкоголь с тобой бессмысленно обсуждать, потому что у тебя сдвиг по фазе на эту тему, как и на другие в принципе)
Переживаешь все за мужа моего? Ну ничего, я никого не держу, все на добровольной основе))
Сколько там до 3 тысяч страниц осталось?))вы все лохи.
Рожать тебе Наташка, а ты все на форумах шастаешь!!!А у бабы: забеременела, родила - цель выполнила. А чем там дальше будет - одному богу известно, не ее дело уже))
Я против деторождения ничего не гоню, прост отношусь к этому как к социально значимому поступку, то есть очень ответственному, что должна семья соответствовать критериям осознанности, готовности, должна быть база для этого и располагающие факторы; жилищные, финансовые, биологические.А у бабы: забеременела, родила - цель выполнила. А чем там дальше будет - одному богу известно, не ее дело уже))
Я против деторождения ничего не гоню, прост отношусь к этому как к социально значимому поступку, то есть очень ответственному, что должна семья соответствовать критериям осознанности, готовности, должна быть база для этого и располагающие факторы; жилищные, финансовые, биологические.
А не эта маргинальщина- да что там рожать, ребенок как ползать начинает, то сам уже корешки добывать сможет.
Рожать тебе Наташка, а ты все бухаешь!!!Они существенны только в момент опьянения, в остальное время их просто напросто нет и мой псих фон довольно стабилен, поэтому я не пойму, зачем ты за уши притянуть что-то пытаешься)
Можешь не продолжать, я не то что бы горю желанием это делать