Alex_06
Общительный
Выходной сегодня, ни каждый день же по 100 страниц херачить.Сегодня движухи не будет ?
Выходной сегодня, ни каждый день же по 100 страниц херачить.Сегодня движухи не будет ?
Хорошо, слабак)Выходной сегодня, ни каждый день же по 100 страниц херачить.
Сегодня движухи не будет ?
Конечно не будетСегодня движухи не будет ?
Извини, у меня ютуб заблокирован
А Диман где-то давал интервью? Я бы такое посмотрел.Поэтому люто кринжовое интервью у Димана получилось)
Типо для школьников что ли.
Ну допустим Эндрю пойдет на передачу, че услышит зритель? Ну мужик запи.здешся и 2» лет жену обманывает. Такое себе, он частое и дегенеративное явление.
На ютубе естьА Диман где-то давал интервью? Я бы такое посмотрел.![]()
Не тем мы чем-то занимаемся. Не тем чем-то![]()
RUTUBE - смотрите видео онлайн, бесплатно.
RUTUBE — ведущий российский видеопортал, предлагающий к просмотру тв онлайн, кинофильмы, сериалы, мультфильмы и пользовательское видео. Смотри. Создавай. Загружай.rutube.ru
Лично мне пофиг на возраст, если женщина хорошо выглядит. Возраст - это всего лишь цифра в паспорте, главное как себя ощущаешь, имхо.а вот эти штуки про возраст работают только с «папиками», которые себе тупо бабу для епли ищут. Но мы ж вообще про другое говорили вроде)
Во многом соглашусь. Хорошо общаюсь с несколькими эскортницами и содержанками, почти все некурящие, зожницы, офигенно выглядят, по общению далеко не дуры, у всех свои квартиры в Мск(кто-то и не одна), приличные машины. Раньше в world classe со мной ходила одна эскортница, я с ней не спал, но от общих знакомых точно знаю что по Дубаям на темы ездила, потом вышла замуж за овер-баблового чувака, живет в элитном поселке, с прислугой и личным шофером, родила. Все ох..енно у нее вроде.Многие содержанки -это девушки с двумя и более высшими образованиями )
И то ,как они монетизируют себя -это классно
У меня есть несколько знакомых
Они уже открыли и салоны красоты и прочее
В инсте миллионы плюс подписчиков
У тебя не совсем верное представление обо всем об этом )
А насчет шлюх
Так я тебя расстрою сейчас
Мы все -шлюхи ,без исключения
Цена только разная ,и смысл где-то прямой ,где-то косвенный
Вот и все
Ну так про Бармалея также можно сказать)Бурмалей в одном прав
Что через 3-5 лет найти кого-то,кто доступен сейчас -будет уже почти нереально
Только если еще уровень понижать ожидаемого мужика
Смею предположить, что те кто согласится стать содержанкой за 150-200к в месяц врядли тебе понравятся, учитывая что насколько я понимаю твои вкусы на женщин примерно совпадают с моими. Я от некоторых индивидуалок слышал истории, что им другие клиенты предлагают содержанство, ну предлагают суммы 200-300к в месяц, те с них смеются, в плане того что для них это копейки, если сравнивать с тем сколько они в месяц имеют. Имхо, играть в крутого папика имеет смысл если тебе 45+ и у тебя доход исчисляется десятками миллионов. Да и вообще, если ты не старый и не стремный, то женщина из содержанки запросто может захотеть стать женой, подстроить так, чтобы жена узнала об измене. Содержанки и любовницы - это все равно какие никакие отношения, лично я их и так могу найти, когда придет время бросать якорь.И условно могу себе позволить содержанку ,платя ей 150-200к в месяц ,если мне это будет нужно
Это удобно ,и возможно ,я приду к этому через какое-то время
У меня много знакомых ,кто живет так
По поиску не нашел. Ссылку бы кто кинул. Легенда все-таки.На ютубе есть
Вроде называется «проиграл 6млн» или что-то такое
Он там в очках и маске
Ну это уже совсем какой-то дeбил стеройдный. Самое главное, с чего он вообще решил что она ради него должна бросить своего мужа?У нас случай был в городе относительно недавно
Один пикапер фитнес-тренер познакомился с девочкой ,девочка хорошая.Но замужняя
Познакомились они в зале
Изначально общались про тренировки
Потом его понесло ,он ей начал накидывать ,что мол нахер тебе твой муж ,давай лучше вместе попробуем
Ну та его заблокировала
Тот не успокоился ,начал ее у дома караулить
Муж позвонил ему ,все объяснил
Тот успокоился на неделю ,потом с новой силой все свои действия начал ,ему еще раз донесли мысль ,что так делать не нужно .Но он послал этих людей нахер и уже в открытую начал агитировать ее уйти от мужа
Итог :его забрали из фитнес клуба ,переломали ,что-то около года в больничке ,теперь инвалид
Заяв никаких не было конечно ,люди там серьезные
Посмотреть вложение 40714
Все так,во всем согласенВо многом соглашусь. Хорошо общаюсь с несколькими эскортницами и содержанками, почти все некурящие, зожницы, офигенно выглядят, по общению далеко не дуры, у всех свои квартиры в Мск(кто-то и не одна), приличные машины. Раньше в world classe со мной ходила одна эскортница, я с ней не спал, но от общих знакомых точно знаю что по Дубаям на темы ездила, потом вышла замуж за овер-баблового чувака, живет в элитном поселке, с прислугой и личным шофером, родила. Все ох..енно у нее вроде.
P.s Единственное, я читаю ветку и не понимаю в чем суть спора? Каждый живет как хочет и как может, зачем чего-то кому-то навязывать и пытаться друг друга переспорить? Жизнь все расставит на свои места и рыночек сам все порешает. Я единственное что от себя бы добавил наблюдение, что у некоторых проходит четкий водораздел, если баба имеет какие ништяки с мужика - то все п*здец, другая будет по пьяни беспорядочно сношаться с гопниками в падике - и типо норм) Лично у меня например водоразделы проходят по несколько иным критериям. В моем кругу в основном красивые женщины, имеющие достаток не ниже моего. Бизнес-вумен, дочки обеспеченных родителей, дочки друзей моей родни, содержанки, эскортницы. Например в реальной жизни в моем кругу общения нет ни одной уборщицы или кассирши из Пятерочки, при этом я ничего против людей таких профессий не имею, с уважанием отношусь ко всем. Здесь могу общаться с кем угодно.
А хрен его знаетНу это уже совсем какой-то дeбил стеройдный. Самое главное, с чего он вообще решил что она ради него должна бросить своего мужа?![]()
Ну да ,все верноСмею предположить, что те кто согласится стать содержанкой за 150-200к в месяц врядли тебе понравятся, учитывая что насколько я понимаю твои вкусы на женщин примерно совпадают с моими. Я от некоторых индивидуалок слышал истории, что им другие клиенты предлагают содержанство, ну предлагают суммы 200-300к в месяц, те с них смеются, в плане того что для них это копейки, если сравнивать с тем сколько они в месяц имеют. Имхо, играть в крутого папика имеет смысл если тебе 45+ и у тебя доход исчисляется десятками миллионов. Да и вообще, если ты не старый и не стремный, то женщина из содержанки запросто может захотеть стать женой, подстроить так, чтобы жена узнала об измене. Содержанки и любовницы - это все равно какие никакие отношения, лично я их и так могу найти, когда придет время бросать якорь.
Я терпеть не могу тупых качков, у меня такое ощущение, что у них не на баб стоит - а на свое отражение в зеркале. Даже обращаю внимание, мы со знакомыми из клуба в хаммаме или сауне сидим, обсуждаем фондовый рынок, бизнес, политику, баб....У этих только один разговор - я сегодня столько калорий сжег, столко белков и углеводов съел, ноги качал, заатра руки буду, у меня сушка....Ну и сам же знаешь ,что многие фитнес-тренеры по сути нарциссы )оттуда и пошло наверное )
Ну видишь ,качки своего рода тоже продаваныЯ терпеть не могу тупых качков, у меня такое ощущение, что у них не на баб стоит - а на свое отражение в зеркале. Даже обращаю внимание, мы со знакомыми из клуба в хаммаме или сауне сидим, обсуждаем фондовый рынок, бизнес, политику, баб....У этих только один разговор - я сегодня столько калорий сжег, столко белков и углеводов съел, ноги качал, заатра руки буду, у меня сушка....