Alex_06
Общительный
Ну видимо это шутка такая, тонкая)Серега?
Ну видимо это шутка такая, тонкая)Серега?
Милота)
Душевно) Всё, что и я люблю, ну кроме вашего красно-черного)Идеальный был день до гола! Все дела до матча поделала,что б успеть,вооружилась а тут летим какой-то Парме,*****"ц конечно
Красно-черные самые лучшие!! Как всегда не без валидола)Душевно) Всё, что и я люблю, ну кроме вашего красно-черного)
Ну парень красавчик, трушный и гладко стелит, все таки ты на такое не способен, извини, обозналсяНу видимо это шутка такая, тонкая)
Ты до сих пор эту ***.ю смотришь? Не перенасытился?Ну парень красавчик, трушный и гладко стелит, все таки ты на такое не способен, извини, обознался
Бывает в рекомендации выплывает, на х1,5 почему бы не глянуть фоном.Ты до сих пор эту ***.ю смотришь? Не перенасытился?
Да одно и тоже, все это можно быстрее заканчивать, решил вдолгую переехать бк, в итоге переехали меня, я в жоп., занавес.Бывает в рекомендации выплывает, на х1,5 почему бы не глянуть фоном.
Но я думаю этот Серега больше восхищался своими подвигами, хреново слез как то, высоковероятно рецидивы.
Интервьюер конечно в акуе такая сидит и слушает, как можно за ставку 50млн тенге въ.бать.
есть куча зрелищ с непредсказуемым финалом.Да одно и тоже, все это можно быстрее заканчивать, решил вдолгую переехать бк, в итоге переехали меня, я в жоп., занавес.
Ну там продолжение типа я искренне признался себе в том, что я долба.еп и теперь меняю свою жизнь и тогда есть какие-то шансы, либо меня просто триггеррнуло всё вокруг, уберу триггер и всё наладится и тогда ***.я, ждем след. сезон.Да одно и тоже, все это можно быстрее заканчивать, решил вдолгую переехать бк, в итоге переехали меня, я в жоп., занавес.
Ну если все так утрировать, по сути любая жизнь человека не интересна, все ровно придет к логическому завершению в могиле.Ну там продолжение типа я искренне признался себе в том, что я долба.еп и теперь меняю свою жизнь и тогда есть какие-то шансы, либо меня просто триггеррнуло всё вокруг, уберу триггер и всё наладится и тогда ***.я, ждем след. сезон.
Да это знаешь, как Санта-Барбара или типа этих мыльных опер, вроде персонажи разные, сюжет а через какое-то время заебы.ает смотреть и слушать.Ну если все так утрировать, по сути любая жизнь человека не интересна, все ровно придет к логическому завершению в могиле.
А так, некоторые истории лудиков, весьма даже не плохи.
Ну кстати я у Давида созиху посмотрел крайнюю, а так целый год не смотрел его выпуски)Да это знаешь, как Санта-Барбара или типа этих мыльных опер, вроде персонажи разные, сюжет а через какое-то время заебы.ает смотреть и слушать.
Да я все никак не соберусь, тоже глянуть хотел.Ну кстати я у Давида созиху посмотрел крайнюю, а так целый год не смотрел его выпуски)
Это так, контент типо под обед)
Я думаю, что люди туда приходят «на подъеме», ну когда осознают и типо такие заряжённые как комсомольцы.Да я все никак не соберусь, тоже глянуть хотел.
Деня, объясни нахер вы это смотрите, профит в чем? Понятно, что ФС тоже то ещё болото некчемное для жизни. Но тут хоть общение какие-никакое, когда делать нефиг (как в принципе и просмотр спорта, где ну хоть эмоции какие-то получаешь, что-то подмечаешь, думаешь).Ну кстати я у Давида созиху посмотрел крайнюю, а так целый год не смотрел его выпуски)
Это так, контент типо под обед)