Друзья по переписке

Ты долбое@б чтоли?? Один из

Россия расположена в двух частях света — Европе и Азии.
Около ¼ территории страны приходится на Европу, а ¾ — на Азию. Граница между ними условна, она проходит по Уральскому хребту

По твоей логике Новосибирск -азиатская столица??)) ой долбое@б
Я не знаю, чей ты клон, мне не особенно интересно. Но на всякий случай, если вдруг по какому-то недоразумению ты уникальный пользователь, и не знаешь моих установок, я один раз обозначу для тебя, что я не общаюсь с гoвнoм, которое иногда, к сожалению, встречается на этом ресурсе. Так что ты можешь особенно не напрягаться, отвечая на мои сообщения. Это все будет в пустоту. Тем более, я и захожу сюда теперь не так часто, как раньше.

Да, и по сути написанного, если уже я в этот раз ответил. Мой город - Санкт-Петертург, и он находится в Европе. Остальная Россия меня не очень интересует.

очень удобно.
в припадке измененного сознания ни за что оскорбить приличного человека, потом в редчайшие мгновения просветления сознания быстренько отредактировать сообщение.
и всё!
оказывается, это всего лишь невинная шуточка была.
да уж.
люди с нестабильной психикой очень странные.

очень удобно.
в припадке измененного сознания ни за что оскорбить приличного человека, потом в редчайшие мгновения просветления сознания быстренько отредактировать сообщение.
и всё!
оказывается, это всего лишь невинная шуточка была.
да уж.
люди с нестабильной психикой очень странные.
Особенно когда ходят гнусят по форуму и внимание пытаются заострить на том, что уже проехали.
Поразжигать, ибо питаются срачами.

За.бись в лесу погуляли, погода чудесная. Собака конечно испачкалась вся как грязнуля Дебилки. Но помыл шампунем лечебным и сейчас испытаю средство от дерматита аллергического в капсулах.
1737815199904.jpeg

За.бись в лесу погуляли, погода чудесная. Собака конечно испачкалась вся как грязнуля Дебилки. Но помыл шампунем лечебным и сейчас испытаю средство от дерматита аллергического в капсулах.
Посмотреть вложение 40756
У вас не белковый перегруз? Часто мозг веты с этой аллергией трахают, а причина в рационе

Завтра пойдем в клинику, записался. Обычно по курсу идем, антибиотики не помогли, неделю пила. К ним толерантность появляется.

Неа, мы же уже делали и мучались с исключительной диетой
Ну, я просто на тыкву и кабачок садила с мясом, естественно, тоже года 2 такая хрень была. И чем только не мазались. Жопные железы не забиваются?

Сверху