Друзья по переписке

Конечно, зачем быть сексистом и унижать женщину оплатой чека, пускай сама платит как независимая и свободная от патриархата.
А в чем унижение?)
Это твою самооценку шкрябает от оного. Мне ровно с этого :cool:

А я бы осталась с Эрнестиком на кухне до 5 утра сидеть обсуждать ебущихся за стеной и какие же они все-таки люди без морали и принципов))
Радио включаешь когда торты печешь до 5 утра на кухне одна?)

Кто-нибудь видел пользователя с ником Эрнест ?
Писал тут часто ,норм чел был )))
Пропал 4 дня назад
Ушел с одной симпатичной девочкой в личку и вместо него с тех пор другого чела на акк посадили

Верните пожалуйста,а этого ,нового Эрнеста заберите назад
Спасибо )

Что там Чау писал про шутки за писят?))

У меня была подруга, которая после алко не контролировала себя и свое поведение и всегда просила присматривать за ней)) Так я и стала мамкой еще до всей лудки))
Уже тогда распоряжалась ее телом?)
Во дела…

Та 100 проц))
Ну такую херню рядить на полном серьёзе, ну это сильно конечно))
Красивого, умного, обоятельного, привлекательного, обворожительного, сексапильного и ещё кучу-кучу эпитетов или бомжа подзаборного, кого выбираешь ?)
Бл., да при такой постановки вопроса деньги вообще можно опустить и не рассматривать здесь, и так и так бармалду никто не выберет, это ж и ежу понятно
О чем разговор вообще ?))
Такой бред))
В чем именно бред, поясни, или давай завершать дискуссию, раз конструктивного диалога неполучается. Я еще ранее привел конкретный пример, на атолине познакомился с индивидуалкой, по основной работе фитнес тренер, красивая, ухоженная, бывшая спортсменка. Конкретно от нее слышал что среди тех с кем она встречается за деньги - все мужчины приятные, галантные, опрятные, а в обычной жизни знакомится всякий сброд и обсосы. Это реальный конкретный пример, а не какой-то там мифический притянутый за уши. Она сейчас вышла замуж, за обеспеченного мужчину, живут в Москве. В обычной жизни каждый вижу обычных баб, у которых мужики далеко не красавцы, не опрятные, с сгнившими зубами.

У меня была подруга, которая после алко не контролировала себя и свое поведение и всегда просила присматривать за ней)) Так я и стала мамкой еще до всей лудки))
И удавалось?)) У меня тоже, кста, такая была))

В чем именно бред, поясни, или давай завершать дискуссию, раз конструктивного диалога неполучается. Я еще ранее привел конкретный пример, на атолине познакомился с индивидуалкой, по основной работе фитнес тренер, красивая, ухоженная, бывшая спортсменка. Конкретно от нее слышал что среди тех с кем она встречается за деньги - все мужчины приятные, галантные, опрятные, а в обычной жизни знакомится всякий сброд и обсосы. Это реальный конкретный пример, а не какой-то там мифический притянутый за уши. Она сейчас вышла замуж, за обеспеченного мужчину, живут в Москве. В обычной жизни каждый вижу обычных баб, у которых мужики далеко не красавцы, не опрятные, с сгнившими зубами.
Ты , как Мыслитель про жену из Плейбоя, сотни раз рассказываешь про фитнес-тренершу) Это мои любимые истори на форуме)

Уже какой год дискуссию эту тянем, это все очевидно, что есть бабки- есть время и средства на уход, здоровье, красоту, шмот и прочее прочее.

Да Дэн правильно подитожил
Кто хейтит таких -завидует )и здесь это транслирует ,в жизни тоже самое
А сами мониторят сайты ,где зарегаться для этих дел )))

Кто-нибудь видел пользователя с ником Эрнест ?
Писал тут часто ,норм чел был )))
Пропал 4 дня назад
Ушел с одной симпатичной девочкой в личку и вместо него с тех пор другого чела на акк посадили

Верните пожалуйста,а этого ,нового Эрнеста заберите назад
Спасибо )
Меня просто нищие и убогие сантехники перекупили, чтоб я их точку зрения отстоял)
Ну и нашла коса на камень)
А так, кэп, я всё тот же, ну то что у нас мнение по вопросу разошлись не делает меня или тебя автоматически не норм челом))

А еще одна из общаги была, с парнем и многолетним опытом, помню приехали в гости к ее бывшему, он ко мне начал яйца подкатывать, она приревновала, они поэпались за стеной, потом утром она вылила свои духи, весь флакон, на его футболку и повесила на люстру, и мы уехали, какую выберешь?))
И этой тоже давай тел.
На месте разберусь :cool:
Вторая с е б а н ц о й правда, но пристроим. Не пропадет :cool:

Меня просто нищие и убогие сантехники перекупили, чтоб я их точку зрения отстоял)
Ну и нашла коса на камень)
А так, кэп, я всё тот же, ну то что у нас мнение по вопросу разошлись не делает меня или тебя автоматически не норм челом))
Ладно
Поверю тогда на слово
Но давай мы тебя назад лучше выкупим ?чего тебе там с ними сидеть

Не особо удавалось) Реально сюр был все время, а разок ей никто не понравился и она попросила меня ее поцеловать)) Ну а мне что, для подруги не жалко))
Ну и шо? Искру поймала?) Какие ощущения?

Да Дэн правильно подитожил
Кто хейтит таких -завидует )и здесь это транслирует ,в жизни тоже самое
А сами мониторят сайты ,где зарегаться для этих дел )))
Мне кажется, что вам, как счастливчикам - нравится так думать просто :cool:
Вы кстати больше хейтите так то) не ухоженная, деревенщина… или это не от вас пошло?)

Сверху