Яков
Общительный
Моришка?)Все мы знаем, кто
Моришка?)Все мы знаем, кто
Ну этот кстати на француза больше похож)И сантехники там сплошь Ален Делоны, а не как в реальной жизни
Посмотреть вложение 40740
Сиськи собрала и пшла работать! У тебя клиенты, торты ждут! А ты тут валяешься!Замотивируйте меня пойти работать
Ты папик?Получается так) Яша)
Или-или)
По моему я прекрасно, ранее вопрос поставил![]()
Та 100 проц))Ты нихера не понимаешь в этой жизни
В КФС пивом угостить может) Не заржавеетТы папик?
Плохо ты баб знаешь)Та 100 проц))
Ну такую херню рядить на полном серьёзе, ну это сильно конечно))
Красивого, умного, обоятельного, привлекательного, обворожительного, сексапильного и ещё кучу-кучу эпитетов или бомжа подзаборного, кого выбираешь ?)
Бл., да при такой постановки вопроса деньги вообще можно опустить и не рассматривать здесь, и так и так бармалду никто не выберет, это ж и ежу понятно
О чем разговор вообще ?))
Такой бред))
Чёт я его мессендж до конца и не прочитала, первой строчки хватило)Та 100 проц))
Ну такую херню рядить на полном серьёзе, ну это сильно конечно))
Красивого, умного, обоятельного, привлекательного, обворожительного, сексапильного и ещё кучу-кучу эпитетов или бомжа подзаборного, кого выбираешь ?)
Бл., да при такой постановки вопроса деньги вообще можно опустить и не рассматривать здесь, и так и так бармалду никто не выберет, это ж и ежу понятно
О чем разговор вообще ?))
Такой бред))
Я дедаТы папик?
Да, да) Забыл про женскую жалость к сирым и убогим)) Селтику вон из жалости двоих или троих нарожали)Плохо ты баб знаешь)
У Бармалды секса было больше чем у тебя)
Приемлемо, если так) А то он писал, что не прочь, если дама за него оплатит)В КФС пивом угостить может) Не заржавеет
Это если понравитсяВ КФС пивом угостить может) Не заржавеет
Ну так да, согласен, 500р же не раскидываться каждой.Это если понравится![]()
Мама сказала, не надо на этих прошмандовок деньги тратить!Ну так да, согласен, 500р же не раскидываться каждой.
Да забей)А я же думала в чем подвох, но выбор и вправду прям сложный вышел ага
лучший ,мастер ,бингоКороче, бабы просто завидуют эскортницам и содержанкам, а мужики которые хают эти специализации- тоже завидуют другим мужика, которые могут себе это позволить)
ЕсстесноНу так да, согласен, 500р же не раскидываться каждой.
Конечно, зачем быть сексистом и унижать женщину оплатой чека, пускай сама платит как независимая и свободная от патриархата.Есстесно
Экономный мужик, чО)
Нищая изба?)))Есстесно
Экономный мужик, чО)