19см
Общительный
Он на вокзал не подъехал забрать 2,5к, просто увидеться, видимо спалиться боялся перед сутенером в переходе на комсомольскойСерьёзно? Его док звал проехать 30 минут, он не поехал...
Он на вокзал не подъехал забрать 2,5к, просто увидеться, видимо спалиться боялся перед сутенером в переходе на комсомольскойСерьёзно? Его док звал проехать 30 минут, он не поехал...
Да будет союз!!! Бойся меня
Ахаха, он примерно тоже самое раньше говорил про нас с тобой)Ну вы бл.ть тут еще того самого
Посмотреть вложение 40729
А ты разве не Диман ?))Серьёзно? Его док звал проехать 30 минут, он не поехал...
Ернест, братик, ты зря пытаешься подмазаться к человекуАхаха, он примерно тоже самое раньше говорил про нас с тобой)
Я человек простой, если согласен с чьим то мнением, то вне зависимости от предыстории поддержу)
А конкретно в этом сообщении признаю свою ошибку в прошлых оценках
Дэн ,выбирай3 шанса делается обычно
Не, мы из таких будем)
Посмотреть вложение 40731
Нет проводник, я тесак, меня тут тоже знают)А ты разве не Диман ?))
очень похож )
У тебя странное восприятие мужского рукопожатия)Даже геи бы это назвали педерестичным контентом
Че я те так приглянулся?Иди кладовщиком ко мне
Да не еби мозги
Я тебе маккалана плесну как родному
Хватить ерундой заниматься
Эээ ищвинис (с) АлешандреРешил картиночку подобрать с двумя брутальными заводчанами , вбил в Яндекс картинках и сразу закрыл…
Посмотреть вложение 40732
Выше скинул, фу бл.ть…У тебя странное восприятие мужского рукопожатия)
Нет проводник, я тесак, меня тут тоже знают)
Выходи за меня, Славик!))) Пёселя твоего прокормлю, нам сама готовить буду, по вечерам чай будем пить и беседовать, а потом с Пёселем гулять, а потом бурный секс! Утром я на работу, а ты за компуктер, лудомахов уму разуму учить)))Ну хз, хз, Маринка даст проср@ться любой сыкухе.
Ден, у тебя проблемы, ты сёрфишь двух мужиков) Я понимаю, что у айтишников сложности с мужскими рукопожатиями, но не на столько)Выше скинул, фу бл.ть…
Какое тут еще восприятие может быть.