19см
Общительный
Фотку прошляпил, это работа никакой пользы не несет…Ну ты тогда скорее чародейка, стоило только фотку скинуть и пацанва превратилась в
Посмотреть вложение 40686
Фотку прошляпил, это работа никакой пользы не несет…Ну ты тогда скорее чародейка, стоило только фотку скинуть и пацанва превратилась в
Посмотреть вложение 40686
Мой зae6аловый друг тоже просит. Не забудь и про него)Эрни, братуха, мне потом скинь тоже в личку
Зато у тя айфон и макбук естьФотку прошляпил, это работа никакой пользы не несет…
А шо мы? Мы его лучшие друзя)Эрни мой любимчик, видишь какой парень стеснительный, не то шо вы))
А как же!А он знает об этом?))
Вот! Мы на юге. Я справа, в центре Эрнест, слева АлешандреА он знает об этом?))
Кажется кто-то нае.ывает, ведь в центре Мишаня)Вот! Мы на юге. Я справа, в центре Эрнест, слева Алешандре![]()
Ах вы ****** . Из-за вас чуть не сдох на дороге тогда.Вот! Мы на юге. Я справа, в центре Эрнест, слева Алешандре![]()
Мишаня слева.Кажется кто-то нае.ывает, ведь в центре Мишаня)
Мишаня вон, после заказа даже шлем дома забыл оставить)Ах вы ****** . Из-за вас чуть не сдох на дороге тогда.
Спасибо, от души)Эрни, братуха, мне потом скинь тоже в личку
Да. Дорога тяжело тогда далась, брат!Ах вы ****** . Из-за вас чуть не сдох на дороге тогда.
Постарел Мишка конечно, ну с такой жизнью и правда оху..шь)Мишаня слева.
Как раз отмечали, что его трудоустроили в Москву
Потом мы укатили на юга. Миха тогда не смог.
Да не, эт Эрнест самокат осваивал тогда. Они как раз, ток появляться началиМишаня вон, после заказа даже шлем дома забыл оставить)
Трус. Балбес. Бывалый.Да. Дорога тяжело тогда далась, брат!
Но, мы все равно, хорошо отдохнули![]()
Скинула в купальнике с двух ракурсов, но сразу удалила, сам увидел, но не успел заскринить(Эрни, братуха, мне потом скинь тоже в личку
Скинула в купальнике с двух ракурсов, но сразу удалила, сам увидел, но не успел заскринить(
Спасибо за протекцию, но, к сожалению, не смогу переслать
Могу лишь пересказать, хорошая такая озорница, те за сотку и рядом не стояли!)Скинула в купальнике с двух ракурсов, но сразу удалила, сам увидел, но не успел заскринить(
Спасибо за протекцию, но, к сожалению, не смогу переслать