Друзья по переписке

Ну понятно же ,что это было иносказательно..типа встреча форумчан..да одним столом кто ещё играет,первостол - кто не играет..ну и за третий стол,всяких подозрительных подарков
Главное чтоб педи@ ков не было.
@Alex_06 не приглашайте

Он 100% из этих. Полностью
Вот членососи.а жирная, все никак не успокоишься. Обиделся маленький, обиду затаил.
Ты свои самые красивые стринги одевай и за хуйц.ми в путь, как ты любишь.
А то чувствуется неудовлетворенность в твоих сообщениях. Видимо норму в этом месяце не выполнил.

Ладно. Тебе повезло, что я женщин и детей не трогаю. Диалог с тобой я завершил. Можешь и дальше оскорблять. Точка
Всегда это смущает. А если подростки, как в фильме Райское озеро, начнут охоту за тобой и женой? Или если женщина с ножом на тебя начнёт бросаться? Тоже трогать не будешь? У нас вроде как равноправие. Трогать можно любого, если за дело, моё мнение.

Так Аня не встречалась с Бурмалеем в жизни ?
Я думал ,что они даже жили вместе
Иначе не объяснить столько желчи от него
Такое обычно бывает от обиженок-мужиков ,но когда хотя бы что-то в жизни было
А не в сети
Ну либо он просто реально неуверенный в себе долпаеп
Они вместе играли, это интимнее секса)

— В ближайшее время мы изменим название Мексиканского залива, отныне он будет называться «Американский залив»

— Есть только два пола, мужской и женский.

— Мы закончим те войны, которые происходят.

— Мы отправим наших астронавтов осваивать новые планеты, мы отправим их на Марс

/Дональд Трамп/
Есть только два пола: кафельный и деревянный!

Мы закончим те войны, которые происходят: Алешандре vs Дебилка, Ёжик vs Заeбаев.

Мы отправим наших форумчан осваивать новые форумы, мы отправим их на форум шлюх!)

Бла бла бла. Только дела покажут.

В детстве всегда проводил лето в деревне. Было лет 9, мы с друзьями гуляли каждый день. И был сосед, мужчина лет 30. Мы всегда ему говорили здравствуйте. Однажды я осмелел и сказал ему привет. Он в ту же секунду поднял меня за ноги и окунул в бочку с грязной водой) урок уважение запомнил на всю жизнь)
Это не урок уважения, а хулиганство. Мог бы промолчать. Странный человек, возможно, скрытый садист...

Вот членососи.а жирная, все никак не успокоишься. Обиделся маленький, обиду затаил.
Ты свои самые красивые стринги одевай и за хуйц.ми в путь, как ты любишь.
А то чувствуется неудовлетворенность в твоих сообщениях. Видимо норму в этом месяце не выполнил.
Не надо меня называть маленький, это ты со своими так общайся. Иди к мужу суч@ка :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Есть только два пола: кафельный и деревянный!

Мы закончим те войны, которые происходят: Алешандре vs Дебилка, Ёжик vs Заeбаев.

Мы отправим наших форумчан осваивать новые форумы, мы отправим их на форум шлюх!)

Бла бла бла. Только дела покажут.
Не ожидал от тебя, но это очень смешно

В детстве всегда проводил лето в деревне. Было лет 9, мы с друзьями гуляли каждый день. И был сосед, мужчина лет 30. Мы всегда ему говорили здравствуйте. Однажды я осмелел и сказал ему привет. Он в ту же секунду поднял меня за ноги и окунул в бочку с грязной водой) урок уважение запомнил на всю жизнь)
Не все старики достойны уважительного отношения Бро.Седая башка не показатель культуры и воспитания)

@Дебилка , @Годжо Сатору , как вы там живете? У меня друг поехал к вам в город в командировку, сказал два раза за день в бомбоубежище сходил. Я спросил , а как там люди живут? Он говорит привыкли , им норм.

@Дебилка , @Годжо Сатору , как вы там живете? У меня друг поехал к вам в город в командировку, сказал два раза за день в бомбоубежище сходил. Я спросил , а как там люди живут? Он говорит привыкли , им норм.
Пфф ты в Белгороде не был)Тут по веселее)

Просто они так рутинно жизнь свою описывают, торты, дети, школы, а там как-то не очень получается?
В Воронеже по тише,там беспилотники ,снарядами не обстреливают,в отличие от Белгорода)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху