Тюменская паскуда
Общительный
Не, вот у меня - рестайлинг, твоими усилиями, а у тебя - пффф, мог бы что получше придумать. Хоть аватарку красивую поставь))Былых уж нет...
А это рестайлинг)
Не, вот у меня - рестайлинг, твоими усилиями, а у тебя - пффф, мог бы что получше придумать. Хоть аватарку красивую поставь))Былых уж нет...
А это рестайлинг)
Начинается...)Не, вот у меня - рестайлинг, твоими усилиями, а у тебя - пффф, мог бы что получше придумать. Хоть аватарку красивую поставь))
Ёпт, об этом я не подумала как-тоНачинается...)
Я же не требую свой законный % за твой новый имидж!))
И не думай!)Ёпт, об этом я не подумала как-то
Спасибо, все оценили, кстати, кроме Алешандре)))И не думай!)
Это подарок!)
Ну ничего, стерпится-слюбится)Спасибо, все оценили, кстати, кроме Алешандре)))
Новогодние елочки- это всегда прекрасно, ты тут ещё пропустил, как у нас на ФС снежинки падали)))Ну ничего, стерпится-слюбится)
Теперь норм аватар?)
Это ти штоли придумол ей такой ник?И не думай!)
Это подарок!)
Видел)Новогодние елочки- это всегда прекрасно, ты тут ещё пропустил, как у нас на ФС снежинки падали)))
Этим и живём, а ради чего ещё на ФС заходить?Видел)
Но даже эти белые пушистые мухи не смогли прикрыть местные срачи)
Ну похоже что да)Это ти штоли придумол ей такой ник?
Раз на раз когда будим выхадит?)
Потому что это не белые мухи были, это порошковым септиком фс опыляли, но недостаточноВидел)
Но даже эти белые пушистые мухи не смогли прикрыть местные срачи)
Мой пастух не пьет, я ему запрещаюНу похоже что да)
Легко, выбирай рестик и напитки, ты платишь если чё!)
В итоге выстрелил СелтикПотому что это не белые мухи были, это порошковым септиком фс опыляли, но недостаточно
Да у меня уже рефлекс многолетний это читать)Этим и живём, а ради чего ещё на ФС заходить?
я передумал), ты платишь если чё!)
И тут септик-селтик оплошал?)Потому что это не белые мухи были, это порошковым септиком фс опыляли, но недостаточно
Не, мы им довольны последнее время)И тут септик-селтик оплошал?)
Ок, ему компот, мне коньяк!Мой пастух не пьет, я ему запрещаю