Друзья по переписке

Не читала но слог зацепила))
Ну чистый фарс))
Ладно, bye
Ты уже третий раз со мной прощаешься, как Деня, кстати. По первому предложению всё понятно)
Скрин неси, где я тебя оскорбила, трепло))))

Это надо обмозговать
Без борща не разобраться
Да ладно, проехали, пережрал борща парниша, про какие-то оскорбления от бабы предъявляет, которых не было))) У него «бычка по-синьке включается», так у нас в провинции говорят)

Да ладно, проехали, пережрал борща парниша, про какие-то оскорбления от бабы предъявляет, которых не было))) У него «бычка по-синьке включается», так у нас в провинции говорят)
Та куда проехали
Я же завтра зайду ,а тут 3 тома разборок
Никуда ты не проедешь)

Ты дура конкретная)
Но есть ещё куда расти - до септика рукой подать
Во, снова оскорбление) Всё в стиле Дени - он не видит разницы между прямым оскорблением и насмешкой) Сам меня уже два раза назвал дурой и бестолковкой - вот это оскорбления и не по-мужски)

Во, снова оскорбление) Всё в стиле Дени - он не видит разницы между прямым оскорблением и насмешкой) Сам меня уже два раза назвал дурой и бестолковкой - вот это оскорбления и не по-мужски)
Так и есть. Явно не красит

Не знаю конечно как Дэн будет это разруливать теперь и будет ли вообще)
Блаженного переубедить сложная задача)

Ну вот ты не учитываешь некоторых факторов :cool:
Поверить в себя - это все чему ты научишь молодого типа)) за это время)
И Селтика ты исключительно по фото судишь, забывая, что он пол жизни (если не больше), около футбола провел и на стадионах.
Твоя основная проблема, как по мне, что ты просто строишь воздушные замки, без учета бэка оппонента.
Говоря простым языком - не уважаешь соперника. А на этом, многие погорели. Некоторые, навсегда :cool:
А ещё же невероятно выносливый мб соперник. Как в кинах, его почти уже урыли, живого места нет, а он встаёт и всем гадам наваливает, хотя сам дрыщ с виду

• Like
Реакции: Much
Во - во, сама лезешь, пишешь херню а потом "не по мужски"))
Типикал

Сверху