Вот про арендованные тачкиЯ твою мысль понял
Но сказать особо нечего
Так как я нелудомана вижу тут ,да и то периодами
Любит модные гаджеты ,спешит обновить все под пик моды
Может у него весь инст такой ,в арендованных тачках и пафосе
Много таких людей
а может у него вообще нет инста и он выложил борщ просто поддержав диалог
Хрен знает
Его жизнь
Разбираться в этом не хочется да и незачем
Но он вчера шуточки шутил ,сегодня и я пошучу
Хоть и криво
Эрнест ,знаешь почему недуломан не любит трилогию с Борном?
Потому ,что там один из фильмов называется «Превосходство Борна» ,а не «Превосходство нелудомана»
Хрен знает ,он хотя бы не злой
И если и шутит ,то без злого умысла ,безобидно
(Кажется так во всяком случае)
Так что претензий не имею
Мы с кентами брали корвет за 300 у.е. в сутки, ламба косарь стоила, кстати, как и фера, и конечно у меня есть фото, для себя, своего архива, я их никуда не выкладываю
Почему ?
Ну вот как это будет выглядеть и что обо мне подумают другие юзеры ?
Сижу я такой, ни разу фоток не выставлял, аватарку даже установить не пытаюсь и тут вне контекста такой : вот, катался на днях, понравилось и фотку тачки))
Мне это зачем нужно?
Во-первых : ну мне кажется что если б я хотел бы вы.бываться и пытаться кем то казаться)) чтоб завидовали типо, а я тешил этим свое самолюбие
А по факту мне что с того, что кто то где то будет завидовать, тем более ноунейм - ноунейму которые никогда не встретятся в жизни. Считаю чисто позерство это, разве нет, у меня нет же хобби фотографии делать и выкладывать, с чего бы мне и эту сюда
Ну и во вторых : конечно пох что подумают юзеры на ФС(при всем ко всем уважении), но всё же - подумают что я понторез)
Вот такие мои мысли, к нелудоману отношусь хорошо, иногда легко троллю, но это любя, по-братски считай, был бы безразличен он мне или негативно к нему относился бы - я бы ничего ему не писал бы вообще