Друзья по переписке

Я твою мысль понял
Но сказать особо нечего
Так как я нелудомана вижу тут ,да и то периодами
Любит модные гаджеты ,спешит обновить все под пик моды
Может у него весь инст такой ,в арендованных тачках и пафосе
Много таких людей

а может у него вообще нет инста и он выложил борщ просто поддержав диалог
Хрен знает
Его жизнь
Разбираться в этом не хочется да и незачем

Но он вчера шуточки шутил ,сегодня и я пошучу
Хоть и криво
Эрнест ,знаешь почему недуломан не любит трилогию с Борном?
Потому ,что там один из фильмов называется «Превосходство Борна» ,а не «Превосходство нелудомана»

Хрен знает ,он хотя бы не злой
И если и шутит ,то без злого умысла ,безобидно
(Кажется так во всяком случае)

Так что претензий не имею
Вот про арендованные тачки
Мы с кентами брали корвет за 300 у.е. в сутки, ламба косарь стоила, кстати, как и фера, и конечно у меня есть фото, для себя, своего архива, я их никуда не выкладываю
Почему ?
Ну вот как это будет выглядеть и что обо мне подумают другие юзеры ?
Сижу я такой, ни разу фоток не выставлял, аватарку даже установить не пытаюсь и тут вне контекста такой : вот, катался на днях, понравилось и фотку тачки))
Мне это зачем нужно?
Во-первых : ну мне кажется что если б я хотел бы вы.бываться и пытаться кем то казаться)) чтоб завидовали типо, а я тешил этим свое самолюбие
А по факту мне что с того, что кто то где то будет завидовать, тем более ноунейм - ноунейму которые никогда не встретятся в жизни. Считаю чисто позерство это, разве нет, у меня нет же хобби фотографии делать и выкладывать, с чего бы мне и эту сюда
Ну и во вторых : конечно пох что подумают юзеры на ФС(при всем ко всем уважении), но всё же - подумают что я понторез)

Вот такие мои мысли, к нелудоману отношусь хорошо, иногда легко троллю, но это любя, по-братски считай, был бы безразличен он мне или негативно к нему относился бы - я бы ничего ему не писал бы вообще

Если посмотреть с другой стороны, то выкладывать макароны с сосиской просто как-то неэстетично, а что-то поинтереснее почему бы и нет
Тоже верно)
Дебют знаковый)
Ладно, пофиг, сколько людей столько и мнений же))

На самом деле здесь на ФС среднестатистический форумчанин-мужчина = есть нечто среднее между Диманом и 19см с небольшими отклонениями.
Так может так и в принципе во всем обществе, нет?))
Не только тут

Ну если ты не поняла посыл то либо я плохо формулирую свои мысли, либо под бадом ты)
Ты из такой ерунды разогнал масштабную дичь, невооруженным глазом видно, как тебя бомбит) Уже несколько часов катать огромные сообщения из-за фотки еды рандомного юзера, анализировать это… Кринге

Ты из такой ерунды разогнал масштабную дичь, невооруженным глазом видно, как тебя бомбит) Уже несколько часов катать огромные сообщения из-за фотки еды рандомного юзера, анализировать это… Кринге
ТЫ КОГО РАДНОМНЫМ ЮЗЕРОМ НАЗВАЛА????

Ахахах))
Я понял
Не буду пытаться дать развернутый ответ, надо переходить на жесты?) Упрощать мысли чтоб ланочка довольна осталось и не выделятся ?))
Типо "лол кек чебурек" - тогда сразу понятно, не бомбит))
Вы какие то странные люди, ей Богу, я просто написал свое мнение, да, развернуто, чтоб донести мысль свою, что в этом такого ?
Йух пойми откуда вы выводы делаете бомбит, навёл фурор, беспокоит))
Это как селтику напишу что не анонсь матчи так выскачит сразу защитников куча типо "а что, тебя так триггерит " ?)
Да по.уй мне + поепать, кристально (для красного словца)

Можно попросить ещё фоточку ту запостить?
Не знаю, где искать.
Хочу увидеть своими глазами, ЧТО вызывает такой отклик.
Спасибо.

Вот про арендованные тачки
Мы с кентами брали корвет за 300 у.е. в сутки, ламба косарь стоила, кстати, как и фера, и конечно у меня есть фото, для себя, своего архива, я их никуда не выкладываю
Почему ?
Ну вот как это будет выглядеть и что обо мне подумают другие юзеры ?
Сижу я такой, ни разу фоток не выставлял, аватарку даже установить не пытаюсь и тут вне контекста такой : вот, катался на днях, понравилось и фотку тачки))
Мне это зачем нужно?
Во-первых : ну мне кажется что если б я хотел бы вы.бываться и пытаться кем то казаться)) чтоб завидовали типо, а я тешил этим свое самолюбие
А по факту мне что с того, что кто то где то будет завидовать, тем более ноунейм - ноунейму которые никогда не встретятся в жизни. Считаю чисто позерство это, разве нет, у меня нет же хобби фотографии делать и выкладывать, с чего бы мне и эту сюда
Ну и во вторых : конечно пох что подумают юзеры на ФС(при всем ко всем уважении), но всё же - подумают что я понторез)

Вот такие мои мысли, к нелудоману отношусь хорошо, иногда легко троллю, но это любя, по-братски считай, был бы безразличен он мне или негативно к нему относился бы - я бы ничего ему не писал бы вообще
Брат, ты не зае*лся им объяснять, что ты имел ввиду ?))

Вот, ну по септику это вообще считай что по книжке психоанализа))
"ЧТО вызывает такой отклик"
Какой такой бл.ть?)
Что я просто написал свое мнение ?
Е5 , а с чего оно должно быть таким же как у вас, товарищи лодыри и кто там ещё?))

Ахахах))
Я понял
Не буду пытаться дать развернутый ответ, надо переходить на жесты?) Упрощать мысли чтоб ланочка довольна осталось и не выделятся ?))
Типо "лол кек чебурек" - тогда сразу понятно, не бомбит))
Вы какие то странные люди, ей Богу, я просто написал свое мнение, да, развернуто, чтоб донести мысль свою, что в этом такого ?
Йух пойми откуда вы выводы делаете бомбит, навёл фурор, беспокоит))
Это как селтику напишу что не анонсь матчи так выскачит сразу защитников куча типо "а что, тебя так триггерит " ?)
Да по.уй мне + поепать, кристально (для красного словца)
Просто, прикиньте. Фотка борща и икры. А он уже который час усирается, про карвет какой-то арендованный вспомнил)))))

ТЫ КОГО РАДНОМНЫМ ЮЗЕРОМ НАЗВАЛА????
Рандомный = случайный, это не оскорбление, милок

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf