Друзья по переписке

Септик, я тебе реально, выглядишь с позиции слабой личности(такой и являешься) слабым к алкоголю.
Не пить- это довольно просто, не обязательно тут ежедневно мантры читать, убери из своей жизни мысли про алко, а не сравнивай чай без сахара с пивом.
Кринжово выглядишь

1.88 - запойный вмажется до захода Солнца))

Почему Селтик меряет все коэффициентами ?
ТБ100.5
1.88

Хз ,я вот не играю
У меня даже в голове они не мелькают

• Like
Реакции: skzx
1.88 - запойный вмажется до захода Солнца))
Ой ладно, ты прекрасно знаешь, что такого не будет)
Сегодня играет АПЛ, Ливер, но не Шольц, а Пуль с Красным дьяволом. Пиз.дуй собирай вырезки из газет, займись делом.

Завидую, конечно)
Ну ты сам себе ответь на вопрос, какой истинный мотив твоих действий)

Я за тобой конечно не особо слежу, но ты всегда, когда вкусно поешь, публикуешь сюда фото?) Или это первое вкусное блюдо в твоей жизни?))

Конечно нарвусь на критику, но мне пох))
Я считаю это позерством, потребностью выипнуться, показать себя, самоутвердиться на фоне нищих)
Как и в инсте, к примеру, почти все бабы проецируют счастливый лайфстайл, а по факту выеб и доказывают что то друг другу, самоутверждаються, показушная тема
Был летом на морях в компании, подруги наливали вино в бокалы, фоткали на вытянутой руке на фоне заката, потом в инсту естественно фоточку с подписью "Мммм,божественно" , но я то знаю, что после фото сразу все и вылилось, никто ничего не пил, чистый понт для соцсетей, не настоящая жизнь)
Девочки кстати любят это дело
Не раз замечал в отелях
Да и когда обедаю с ними или ужинаю ,то тоже частенько фоткают и выкладывают
У девочек -норма

Я всякое экзотическое тоже фоткаю
Но обычно это просто для воспоминаний

Завидую, конечно)

Я за тобой конечно не особо слежу, но ты всегда, когда вкусно поешь, публикуешь сюда фото?) Или это первое вкусное блюдо в твоей жизни?))

Я считаю это позерством, потребностью выипнуться, показать себя, самоутвердиться на фоне нищих)
Как и в инсте, к примеру, почти все бабы проецируют счастливый лайфстайл, а по факту выеб и доказывают что то друг другу, самоутверждаються, показушная тема
Был летом на морях в компании, подруги наливали вино в бокалы, фоткали на вытянутой руке на фоне заката, потом в инсту естественно фоточку с подписью "Мммм,божественно" , но я то знаю, что после фото сразу все и вылилось, никто ничего не пил, чистый понт для соцсетей, не настоящая жизнь)
Внатуре
Как посмел
Еб*ный понторез

Ну я как бы понимал изначально что такая линия защиты будет, сделал фото икры тоже сразу))) шутка, зачем мне это?)
Я к тому что у человека в голове происходит, вот сидит такой и думает - а залью ка я фотку своего ужина и напишу что было вкусно
Ну это нужно делать чтобы что ?)
Как-то ты слишком серьёзно анализируешь, скинул и все, поделиться захотел.
Я тоже раньше разные фото кидала, сейчас не до этого просто) И нравится, когда другие скидывают.

Как-то ты слишком серьёзно анализируешь, скинул и все, поделиться захотел.
Я тоже раньше разные фото кидала, сейчас не до этого просто) И нравится, когда другие скидывают.
По фото я хоть вижу, что люди живые и как минимум телефон с камерой, а не кнопочный)

По твоей логике, почему ты тогда носишь бренды, да и вообще моешься?) Вы.бываешься перед бомжами?
Проблема форума в том, что тут люди хотят видеть в оппоненте человека страдающим, навязывают свою нищую избу, подгоняют какие то нелепые образы.
Человек просто скинул фото борща, не проще ли пожелать приятного аппетита, а не начинать какие то свои больные фантазии транслировать?)
Что ты несёшь
Он не просто фотку борща скинул
А хотел вы*бнутся фоткой борща
Такая вот гнимая сущность
Эрнест за это накажет

А ещё и икра

Ну тут щас конечная ему будет

Завидую, конечно)

Эрнест, а чегой ты тогда такие простыни Дене не пишешь? Двойные стандарты - такие двойные. Захотел человек поделиться - почему нет? Джеймс тоже часто фото своих обэдов публикует, ему ты тоже никаких претензий не выкатываешь. Не с той ноги встал, чтоли?

• Like
Реакции: Much
По твоей логике, почему ты тогда носишь бренды, да и вообще моешься?) Вы.бываешься перед бомжами?
Проблема форума в том, что тут люди хотят видеть в оппоненте человека страдающим, навязывают свою нищую избу, подгоняют какие то нелепые образы.
Человек просто скинул фото борща, не проще ли пожелать приятного аппетита, а не начинать какие то свои больные фантазии транслировать?)
Ну ты сравнил конечно)
Я не хочу видеть страдающим тут никого и ничего не навязываю, пишу свое виденье и только
Я просто говорю факт - выпячивание такие признак хвастовства)
Просто чувак поделился ужином, тем более Нелудоман, ага-ага)) просто скинул))
Никогда не кидал и скинул,

Ну и если про нищую избу, то как раз наоборот, это и есть нищее мышление - если у тебя в детстве ничего не было, то в более взрослом возрасте у тебя завышенная потребность показать/доказать другим что ты добился чего то
Это типо как наши олигархи с самыми большими яхтами или ещё чем то самым-самым выглядят смешно на фоне западных старых денежных семей, при всей к ним не любви. Те ведут себя скромнее, а наши все пытаются им там что то доказать что ровня им)
Я так ситуацию вижу, на истину не претендую

Ёмае, специально лопатила тему, так и не нашла, что же там за борщ такой, что произвел такой фурор.

Вообще, если кто-то завидует фоткам еды или скидывает, что бы вые@пнуться, то это беда тогда. Куда мы катимся-то)
Я вот блинчики скидывала, угощала типа всех тут!!!

Эрнест, а чегой ты тогда такие простыни Дене не пишешь? Двойные стандарты - такие двойные. Захотел человек поделиться - почему нет? Джеймс тоже часто фото своих обэдов публикует, ему ты тоже никаких претензий не выкатываешь. Не с той ноги встал, чтоли?
Так я же выше их обоих в пример и привел, ты читаешь все мои сообщения или одно только видела?)
Тот же Дэн и тот же Джеймс как раз таки часто это и делают, стиль у них такой, от них как раз и не странно
Ты пюрешечку тоже кидала, ну что тебе сказать, что ты хотела этим выебнуться? Ну нет конечно, это ж очевидно как дважды два
Так и тут очевидно, лично для меня, типо смотри парни, я такой же)
Я думаю то фото именно из-за икры было выложено, потому что это "признак" богатства мол))

У меня же life style, мне можно

Девочки кстати любят это дело
Не раз замечал в отелях
Да и когда обедаю с ними или ужинаю ,то тоже частенько фоткают и выкладывают
У девочек -норма

Я всякое экзотическое тоже фоткаю
Но обычно это просто для воспоминаний
Я думаю ты понимаешь о чем я тут пишу сейчас)

Так я же выше их обоих в пример и привел, ты читаешь все мои сообщения или одно только видела?)
Тот же Дэн и тот же Джеймс как раз таки часто это и делают, стиль у них такой, от них как раз и не странно
Ты пюрешечку тоже кидала, ну что тебе сказать, что ты хотела этим выебнуться? Ну нет конечно, это ж очевидно как дважды два
Так и тут очевидно, лично для меня, типо смотри парни, я такой же)
Я думаю то фото именно из-за икры было выложено, потому что это "признак" богатства мол))
Ты щас серьезно раскатываешь простыни из-за одной фотки борща с икрой? Тебя какая муха укусила?

Сверху