Друзья по переписке

Ну, что все живы?) Дарова, всем. Новый год пришёл, женщины (жены) накормлены и выгуляны, родители и мелкие порадованы, цели расставлены, можно и самим отдохнуть) Поехали мы с парнями на дачу, шашлык жарить. Праздники продолжаются. Вспоминаю каким пришел сюда и как сейчас, спасибо форуму и старичкам!
Зачем нам клип из ютуба, фото шашлычка требуемо

Зачем нам клип из ютуба, фото шашлычка требуемо
Деня, принцип) Один раз ты меня развел, достаточно. Мне нет необходимости в этом. Личное, пусть остаётся личным.

Приближаем светлое капиталистическое будущее. Арбайтен унд дисциплинен.

Не, мем из интернетов, но затея - неплохая)))))
Старая идея. Запускали такое некоторые сети. Типа и реклама и благотворительность за чужой счёт))
Там было так: полка на которую можно наставлять продукты для нуждающихся, мол пошёл человек в магаз и купил заодно, что не жалко на эту полку.
А такой открытый вариант вряд ли бы роспотреб одобрил

надеюсь не уснуть до 22.00, приготовлю пасту, наболтаю волюмэ на телеке на всю и буду вопить во всю глотку "Белиссимо, Форца, Чалханоглу, ну как так???":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Паста топ.

надеюсь не уснуть до 22.00, приготовлю пасту, наболтаю волюмэ на телеке на всю и буду вопить во всю глотку "Белиссимо, Форца, Чалханоглу, ну как так???":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Паста топ.
Хочу миланское дерби в финале. У нас новый тренер. Ребята будут на подьеме) хотя если и Аталанта будет тож норм, я их ненавижу, точнее их тренера. Но сперва нам юве бы обыграть :D

Паста топ.
Ты что, какой сон) тем более, матч в 10, а не как обычно в 22:45

друг, Интер даже в 10 - не всегда помеха крепкому сну))
Ну, в принципе что смотреть матчи Интера , тем более поздние. Там всегда только победа ) они сильны. Будем честны. Лучшие в Италии на данный момент

Хочу миланское дерби в финале. У нас новый тренер. Ребята будут на подьеме) хотя если и Аталанта будет тож норм, я их ненавижу, точнее их тренера. Но сперва нам юве бы обыграть :D
Ну что Алешандре)))
Значит у тя есть соперник :cool:
Так как я любитель из серии А как раз Аталанты и Юве :cool::ROFLMAO:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov