Друзья по переписке

А вообще он с виду грозный а на самом деле безобидный вообще..Мы с ним такое вытворяли,надеюсь он не помнит..Я недавно знакомой - протститутке рассказала так у ней уши завернулись :ROFLMAO: А я не могу все носить в себе,подругам или на ФС такое не расскажешь а рассказать надо было))

Вложения

• IMG_5029.jpeg
    IMG_5029.jpeg
    16.4 KB · Просмотры: 9
А вообще он с виду грозный а на самом деле безобидный вообще..Мы с ним такое вытворяли,надеюсь он не помнит..Я недавно знакомой - протститутке рассказала так у ней уши завернулись :ROFLMAO: А я не могу все носить в себе,подругам или на ФС такое не расскажешь а рассказать надо было))
Расскажи в подробностях

Расскажи в подробностях
Нет, а то спать не будешь ночами! Это было круто но за пределами морального,про такое язык не повернется сказать или написать..Это пиз*да,полная)) Все,начинаю и живу год без секса,развратов,алкоголя..Только зож,отдых

Нет, а то спать не будешь ночами! Это было круто но за пределами морального,про такое язык не повернется сказать или написать..Это пиз*да,полная)) Все,начинаю и живу год без секса,развратов,алкоголя..Только зож,отдых
Нормально интерес подогрела. Наш девиз непобедим. Возбудим но не дадим.

А ты когда то кого то любила?)
Или подобное притягивает подобное?)
За год ни разу о любви к мужчине не было из твоих уст сказано, только неоправданное ожидание «дай-дай» и как следствие разъ.ебаное корыто.
Есть только твой внутренний мир, ты сама создаешь своего спутника.

А ты когда то кого то любила?)
Или подобное притягивает подобное?)
За год ни разу о любви к мужчине не было из твоих уст сказано, только неоправданное ожидание «дай-дай» и как следствие разъ.ебаное корыто.
Есть только твой внутренний мир, ты сама создаешь своего спутника.
Ну мне 3 нравится,но ему на меня похеру,он без работы,живет с мамой и лудит нон-стопно..Ему на меня похеру,ему нужно от меня только одно..Если бы хоть не много проявлял внимания ко мне тогда может и что вышло,он единственный к которому меня тянет....Да и ставки эти,мы виделись в том году пару раз,он при мне лудил,заряжал,не триггерило но для меня такое опасно..Если он как говорит может держать себя в руках то у меня каждый срыв все хуже и хуже..Ему нужен от меня только секс,не более..Я его слила уже раз 5 и дальше не собираюсь ни встречаться ни гулять и т.д.Я то работящая,живу отдельно,лудку победила и не озабоченная..Есть ум с ним не продолжать

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 25
Я про него писала,познакомились,кофе на крыльце пили,поняла что не мое и пошла провожать а он меня так обнял))) Так поцеловал,до сих пор помню..Даже если для здоровья его оставить и дальше продолжать то в друг влюблюсь? В кого? В мужика игромана без жилья? И работы)) Не хочу потом страдать

Мужчина должен тянуть меня в верх а не вниз..Вот третий мне не нравится как мужчина но нравится как друг,хочет меня научить заниматься торгами по банкротству,говорит изи бабки...Я всему научу,сделаем ключ ЭЦП и все такое..Я даже заявку одну сделала но чую не мое это,но потренироваться можно,хотя бы инфу поискать..Он не курит и не пьет а мне стыдно стало за 0.5 моршанского и перекуры..Я на фоне него как маргиналка вот поэтому решила бросить пивас)

Мужчина должен тянуть меня в верх а не вниз..Вот третий мне не нравится как мужчина но нравится как друг,хочет меня научить заниматься торгами по банкротству,говорит изи бабки...Я всему научу,сделаем ключ ЭЦП и все такое..Я даже заявку одну сделала но чую не мое это,но потренироваться можно,хотя бы инфу поискать..Он не курит и не пьет а мне стыдно стало за 0.5 моршанского и перекуры..Я на фоне него как маргиналка вот поэтому решила бросить пивас)
Да замути ты голосовалку, как Диман.
1. Муж (толстый, прыщи на спине)
2. Трейдер (лес)
3. Скорострел (фонарик за 300 рублей)
и тд
Выберем по старинке коллективным разумом, потом на ФСовцев и свалишь, если не зайдёт)

2. Трейдер (лес)
и тд
Выберем по старинке коллективным разумом, потом на ФСовцев и свалишь, если не зайдёт)
Никто из них мне не подходит)) Я думаю поскорей бы купить куртку или в салон сгонять но теперь сыпью покрылась..Никогда в жизни прыщей не было,первый день вместо пива пью чай с ромашкой и щеки обсыпало как диатез,поскорее бы убрать все а то боюсь всех выгодные просижу дома так и ничего не купив и сделав как всегда!

Вообще пора свою тему открывать,про ставки там не будет только про ДВВС

2. Трейдер (лес)
и тд
Ахахах надо угарнуть

1.Муж (прыщи на спине,толстый и упрямый)
2.Трейдер (лес,бить по яйцам)
3.Антошка (озабоченный луд,но самый любимый)
4.Скорострел (фонарь за 150 руб)
5.Качок (не мнет спину)
6.Колхозник (сбежал на кассе)
7.Абьюзер и алкаш с работы (просто мр@зь)
8.Ленивый рыбак-качок (оставил меня ночью со свеклой под дождем)

Кто не в курсе я с работы заехала в старый дом помочь б/а а потом к подруге по пивку зашла и немного засиделись а потом должна ехать к рыбаку борщ варить..Свеклу,зелень и чет еще я купила..В общем еду на автобусе чтоб сэкономить деньги а он звонит на полпути и говорит,а я уехал на дискотеку,меня не жди я потом объявлюсь... Вышла я и стояла долго на остановке под дождем пока автобус не приедет с этим рюкзаком и свеклой.. А на след день как ни в чем не бывало пишет мол приезжай,я говорю вчера ехала вообще-то..И Знаете что он написал? Ну сегодня точно доедешь!! Да пошел он *****!!! Потом еще звал я в игнор,как-то обидно получилось..Да и у него обида,сказал я не позволю что бы мы отдыхали по разным местам,если отдыхать то вместе а не так что бы я с подругой там и без него!

Последнее редактирование:
Ахахах надо угарнуть

1.Муж (прыщи на спине,толстый и упрямый)
2.Трейдер (лес,бить по яйцам)
3.Антошка (озабоченный луд,но самый любимый)
4.Скорострел (фонарь за 150 руб)
5.Качок (не мнет спину)
6.Колхозник (сбежал на кассе)
7.Абьюзер и алкаш с работы (просто мр@зь)
8.Ленивый рыбак-качок (оставил меня ночью со свеклой под дождем)
А этого ещё забыла вроде, грязнулю, у которого хату от грязи вычищала)

А этого ещё забыла вроде, грязнулю, у которого хату от грязи вычищала)
Это с села) Там вся посуда в жиру и мышином гавне была,и еще должны были гости придти,я задолбалась там все мыть..Прежде чем помыться и пописать я мыла унитаз,душевую и раковину часа 3..Гости вполне адекватные его,муж с женой,женщина спасла вечер и притащила 3 тазика с салатами,в соцопеке работает,хорошая))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху