Друзья по переписке

Меня больше добивает, что почему ее кто то должен гасить :D
Никто не должен,я не заставляю! Если хочешь со мной танцевать то помогай мне,я сама справляюсь кроме финансов конечно))) Представляешь,есть такие мужики,которые ради девушки многое сделают..И как он сказал 500к это не такие большие деньги!

Крч меняется план,надо найти мч,который будет нравится мне и гасить ипотеку еще!! Миссия невыполнимая,я проклята и буду жить так с кошками походу!

Никто не должен,я не заставляю! Если хочешь со мной танцевать то помогай мне,я сама справляюсь кроме финансов конечно))) Представляешь,есть такие мужики,которые ради девушки многое сделают..И как он сказал 500к это не такие большие деньги!
А что с тобой, просто так не затанцуешь? :cool:

А, сказал... ну раз сказал, то конечно))

А, сказал... ну раз сказал, то конечно))
Ну я же не послушала и не отдалась ему)) Сказала еще раз пристанешь то выгоню,хочешь меня как женщину то будь добр помогай с ипотекой а так мы друзья.. :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Much
Ну я же не послушала и не отдалась ему)) Сказала еще раз пристанешь то выгоню,хочешь меня как женщину то будь добр помогай с ипотекой а так мы друзья.. :ROFLMAO:
Ну может кинет тебе 5 тыщ, так потом все мозги вы..бет и не только мозги

Он куни ни разу не делал в жизни,но готов был,говорит иди в душ сходи покажу что умею :ROFLMAO: Я голодная сидела,привез продуктов,говорю спина болит,сделал массаж..Серьезные шаги так-то

Ну может кинет тебе 5 тыщ, так потом все мозги вы..бет и не только мозги
Так не пойдет да вообще никак не пойдет))) У меня с осени никого не было и я хочу так продержаться год,пожить для себя а с др стороны найти мч все в одном..Вот и биполярка моя..Каша в голове! Но самое главное я не поддаюсь на всякие обхаживания,ухаживания и держу оборону,сижу дома дро*чу мобов)

Есть немного денег и время,на днях куплю новую куртку и сделаю либо брови либо реснички! Вместо досрочки вкидывать в себя в этом году

Он куни ни разу не делал в жизни,но готов был,говорит иди в душ сходи покажу что умею :ROFLMAO: Я голодная сидела,привез продуктов,говорю спина болит,сделал массаж..Серьезные шаги так-то
Так это который по счёту, кто ипотеку готов гасить?
Дай угадаю...Восьмой, который бухло себе с твоей карты покупал и потом говорил "ну извини"?
Или это из новых уже?

Так это который по счёту, кто ипотеку готов гасить?
Дай угадаю...Восьмой, который бухло себе с твоей карты покупал и потом говорил "ну извини"?
Или это из новых уже?
Этот не курит,не пьет который,номер 4..Говорит как я подписан у тебя в телефоне?Я показала -4...Он обиделся сильно,говорит имя хоть пиши)))

Меня пока атакует 3,4 и 7..С третьим переписки веду,4го могу позвать в гости и дружить,от 7го не беру трубки,8ой в блоке,первый муж а второй трейдер лесной..Пятый это качек,удален и в блоке за отказ массажа спины,у 6го я в блоке,он с села..Новых не завожу)

Меня пока атакует 3,4 и 7..С третьим переписки веду,4го могу позвать в гости и дружить,от 7го не беру трубки,8ой в блоке,первый муж а второй трейдер лесной..Пятый это качек,удален и в блоке за отказ массажа спины,у 6го я в блоке,он с села..Новых не завожу)
Стишок про десять негритят навеяло)
Седьмого трубки не беру,
Восьмой в море утонул))

Стишок про десять негритят навеяло)
Седьмого трубки не беру,
Восьмой в море утонул))
Восьмого пришлось завести чтоб от меня отстал 7 и соседям,подругам показать и им всех пугать))) Страшно ведь?

Ну он свой план выполнил от меня все отстали))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху