Друзья по переписке

Короче счас накачал на торренте Джима Керри. Завтра засядем смотреть .
Пингвины мистера Поппера
Лжец лжец
Кабельщик
Я снова я и Ирен посмотри,ржачный фильм с Джимом Керри

Рус, я смотрел его лет 15 назад ))
Я тоже(конечно не 15 лет назад) но фильм пушка,а хороший фильм не грех пересмотреть)Да впринципе с Джимом Керри все фильмы отличные,талантливый актер)

Я тоже(конечно не 15 лет назад) но фильм пушка,а хороший фильм не грех пересмотреть)Да впринципе с Джимом Керри все фильмы отличные,талантливый актер)
У нас в школе можно было фильм принести на Кассете и раз в неделю смотрели в библиотеке ( библиотекарша была очень православная женщина). Я принес эйс Вентуру. Она нас оставила смотреть и зашла на моменте, когда он из носорога вылазил) в тот же день родителей в школу вызвали)

У нас в школе можно было фильм принести на Кассете и раз в неделю смотрели в библиотеке ( библиотекарша была очень православная женщина). Я принес эйс Вентуру. Она нас оставила смотреть и зашла на моменте, когда он из носорога вылазил) в тот же день родителей в школу вызвали)
Бро хоть не Американский пирог принес)или очень страшное кино)

Кипер «Вест Бромвича» Джон Осборн курит, пока его команда атакует. 1972 год.И наверняка,в перерыве накатит порцию вискарика.Селтик,что скажешь? :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 39871
он прекрасен, Виталя :ROFLMAO:
олд скул!!:love::love::love:
но приходит пора сделать следующий шаг в эволюции сознания.
надеюсь, старина Осборн вовремя притормозил и остаток жизни провёл в безалкогольных кайфах.
эти кайфы тоже прут и разгоняют.

Кипер «Вест Бромвича» Джон Осборн курит, пока его команда атакует. 1972 год.И наверняка,в перерыве накатит порцию вискарика.Селтик,что скажешь? :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 39871
Лев Яшин тоже курил как не в себя, а потом некроз и ампутация ноги, инфаркт, инсульт и все прочие прелести курения

он прекрасен, Виталя :ROFLMAO:
олд скул!!:love::love::love:
но приходит пора сделать следующий шаг в эволюции сознания.
надеюсь, старина Осборн вовремя притормозил и остаток жизни провёл в безалкогольных кайфах.
эти кайфы тоже прут и разгоняют.
Но это реально,классно.Типа,молодцы,атакуйте,а я пока курну.Где-то была инфа,что какой-то кипер поссать даже успел сбегать за рекламный щит.Вот кто, не помню! :ROFLMAO:

в середине 80х видел Яшина живьем на Динамо, он сидел тремя рядами выше.
выглядел он тогда не очень.
и вскоре, во время матча Днепр - Бенфика он всё, увы.
или не Бенфика, просто врезалось в память, что Эйсебио выражал соболезнования.

Живые есть?) Походу я самая стойкая в этом НГ)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху