Друзья по переписке

В пн хату драить буду, ужин готовлю, собутыльника тут не нашел. Печкин слился как обычно, невнятно сказал про кроссворды и сериал и ушел.
Лося кореш добыл вчера. Утром завезет мяса, жаркое забубеню

Да было бы от чего отходить, так скромненько.
Н.Г. то же скромно, будем дома, детей на ёлку свозим, на каникулах покатаемся наверное сгоняем в Манжерок.
Вот такую хню халявную пропустили, до 26 декабря бесплатно было для жителей Республики
Эт куда? В ад?)

Какие наушники посоветуешь? :D
Цитата со звуком:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда ***** собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, ***** собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, *****, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - *****, ****!

Цитата со звуком:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда ***** собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, ***** собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, *****, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - *****, ****!
Гаврилов божественен

Цитата со звуком:
Как фильм 90-х щас посмотрел… :D

Так это самое лучшее с семьей и дома.
Так выпьем за это?
Да когда ты уже напьёшься?) Ты ешё и тортиком с икоркой небось закусываешь. Что нельзя хотя бы до 30 об этом не писать?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху