19см
Общительный
ТравиПро лядей начнем ? Есть у меня история как я 3х снял в Москве сити
ТравиПро лядей начнем ? Есть у меня история как я 3х снял в Москве сити
Лося кореш добыл вчера. Утром завезет мяса, жаркое забубенюВ пн хату драить буду, ужин готовлю, собутыльника тут не нашел. Печкин слился как обычно, невнятно сказал про кроссворды и сериал и ушел.
Щас про лядей послушаем, потом помянем сохатогоЛося кореш добыл вчера. Утром завезет мяса, жаркое забубеню
Вмазать надо, пока сочиняетя историяЩас про лядей послушаем, потом помянем сохатого
Печкину вмазать надо)Вмазать надо, пока сочиняетя история
Да ничего. Но, в ирландский порт я не хочуЧто ты против рыжих имеешь?!
Эт куда? В ад?)Да было бы от чего отходить, так скромненько.
Н.Г. то же скромно, будем дома, детей на ёлку свозим, на каникулах покатаемся наверное сгоняем в Манжерок.
Вот такую хню халявную пропустили, до 26 декабря бесплатно было для жителей Республики
Дела возниклиТрави
В Москва сити?)Дела возникли
Какие наушники посоветуешь?Печкину вмазать надо)
Цитата со звуком:Какие наушники посоветуешь?![]()
Гаврилов божествененЦитата со звуком:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда ***** собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, ***** собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, *****, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - *****, ****!
Как фильм 90-х щас посмотрел…Цитата со звуком:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда ***** собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, ***** собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, *****, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - *****, ****!
Кто што будет пить на Новый год? Я текилу
Саке надо те пить) на правах аниме@James23-03 ну а шо, вкусно же)
Да когда ты уже напьёшься?) Ты ешё и тортиком с икоркой небось закусываешь. Что нельзя хотя бы до 30 об этом не писать?Так это самое лучшее с семьей и дома.
Так выпьем за это?
Хороший тост ты сказал- чтобы до 30го и после все было. Выпьем за это!Да когда ты уже напьёшься?) Ты ешё и тортиком с икоркой небось закусываешь. Что нельзя хотя бы до 30 об этом не писать?
Гранатовый сок, чай и минералка наше всё!Кто што будет пить на Новый год? Я текилу
Вот ты конечно, руководитель!)Хороший тост ты сказал- чтобы до 30го и после все было. Выпьем за это!
Проигрался?)Гранатовый сок, чай и минералка наше всё!
Отныне и вовеки веков!
Аминь!![]()