Друзья по переписке

Да было бы от чего отходить, так скромненько.
Н.Г. то же скромно, будем дома, детей на ёлку свозим, на каникулах покатаемся наверное сгоняем в Манжерок.
Вот такую хню халявную пропустили, до 26 декабря бесплатно было для жителей Республики
Прикол, типа, зимние аттракционы?
А я тут трусы взяла (расцветка - твоя любимая, там ещё зебра и тд), рекомендую - бесшовные, нежные, кайф, короче

IMG_5831.png

Прикол, типа, зимние аттракционы?
А я тут трусы взяла (расцветка - твоя любимая, там ещё зебра и тд), рекомендую - бесшовные, нежные, кайф, короче

Посмотреть вложение 39769
Огонь, жаль лифон такой выкинула, муж даже удивился, как так, я смогла.

Ага, ходили на детскую елку, там все как обычно кашляют)
Блин, вот терпеть таких родичей не могу, кто на елки, квесты, ДР прётся с больными детьми! Когда в сад/школу ещё не совсем здоровыми ведут - ладно, понимаю, работать надо. Но, ска, с увеселительными мероприятиями могли потерпеть. Тоже щас очкую, что мелкая что-то подцепила

Да было бы от чего отходить, так скромненько.
Н.Г. то же скромно, будем дома, детей на ёлку свозим, на каникулах покатаемся наверное сгоняем в Манжерок.
Вот такую хню халявную пропустили, до 26 декабря бесплатно было для жителей Республики
Так это самое лучшее с семьей и дома.
Так выпьем за это?

Блин, вот терпеть таких родичей не могу, кто на елки, квесты, ДР прётся с больными детьми! Когда в сад/школу ещё не совсем здоровыми ведут - ладно, понимаю, работать надо. Но, ска, с увеселительными мероприятиями могли потерпеть. Тоже щас очкую, что мелкая что-то подцепила
Так они еще масштабируют болезни через детей на взрослых.

Так это самое лучшее с семьей и дома.
Так выпьем за это?
Ну мы чаще дома, но иногда к друзьям уезжаем в другой город, либо они к нам.
А так да, Н.Г семейный праздник.
Ну и естественно ни каких салютов.

Кто следующий истерить будет?) Кому премию не подкинули или в подарках обломался?)

Кстати лудиковское выкупается сразу)
Уверен что Миша не лудит, думал что вчера с приходом премии полезет, но нет, стабильный, сбалансированный.

Кто следующий истерить будет?) Кому премию не подкинули или в подарках обломался?)
Мне - некогда, пошла избу драить. Береги тут всех, Эрнест - за старшего

В пн хату драить буду, ужин готовлю, собутыльника тут не нашел. Печкин слился как обычно, невнятно сказал про кроссворды и сериал и ушел.
Про лядей начнем ? Есть у меня история как я 3х снял в Москве сити

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху