19см
Общительный
-3 юзера, в принципе нормальноВсе живы, лодари?
-3 юзера, в принципе нормальноВсе живы, лодари?
Уборщица, уже сто раз говорила.Я вот до сих пор не энаю кем ты работаешь, ну есть конечно догадки типо уборщица или заправщица на АЗС. Хотя ты такие специальности не любишь, может и психологическое, поэтому и грузчиков не уважаешь- мирроринг.
Что то серьезное? Вряд ли, если зп задерживают и в серую платят.
Не зря за пивом ходила-3 юзера, в принципе нормально
А почему грузчиков не любишь?) Типо не твой уровень? Надо безработным быть как Бармалей?)Уборщица, уже сто раз говорила.
Грузчики грубияны(А почему грузчиков не любишь?) Типо не твой уровень? Надо безработным быть как Бармалей?)
Можно подумать, ты очень вежливаяГрузчики грубияны(
А что ты хотела, за.бутся на своих складах, потом место в маршрутке не уступают. Надо с пониманием относитьсяГрузчики грубияны(
Ну если ты их понимаешь, то совет да любовь)))А что ты хотела, за.бутся на своих складах, потом место в маршрутке не уступают. Надо с пониманием относиться
А чего ты целый день читаешь и не пишешь?)Снег весь день на форуме будет идти? Уже не вывожу
А могли бы бонусы в Яндекс.Такси копить и со скидкой на Логанах ехать с кайфомА что ты хотела, за.бутся на своих складах, потом место в маршрутке не уступают. Надо с пониманием относиться
Ты идиот?! Идиот…Снег весь день на форуме будет идти? Уже не вывожу
Куя се нормальные…Нет сейчас их в портах )ехать надо )
Обычные )нормальные )
Да стремно в ваши разборки с наушниками влезать)А чего ты целый день читаешь и не пишешь?)
Что ты против рыжих имеешь?!Куя се нормальные…
Рыжие какие то, пьяные, с прыщами на ляшках
Еще и Конора поди знают)
Буэ, хотела поесть, передумала.Новый фетиш ? Побрызгай в меня гноем ?
Ты как, женщина моей мечты? От корпората отошла?Буэ, хотела поесть, передумала.
Да было бы от чего отходить, так скромненько.Ты как, женщина моей мечты? От корпората отошла?