Друзья по переписке

Кстати, ни один мой лодарь ни одну мою фотку не слил, и я ни чьи не сливаю. Альбом с дикпиками - прекрасен
Всякое может быть, я с бывшей решил home video записать в бане, а там синхронизация с iCloud была включена.
Это было давно, были молодые и было интересно. Потом я на работе подчиненому выдал iPad рабочий и что то делать новые Apple ID не стал, привязал к своему. Ну тот поехал на задание, я потом как вспомнил, посмотрел, в хранилище, так побежал его догонять на метро.

Ну то есть обстоятельства всякие могут быть…

Всякое может быть, я с бывшей решил home video записать в бане, а там синхронизация с iCloud была включена.
Это было давно, были молодые и было интересно. Потом я на работе подчиненому выдал iPad рабочий и что то делать новые Apple ID не стал, привязал к своему. Ну тот поехал на задание, я потом как вспомнил, посмотрел, в хранилище, так побежал его догонять на метро.
У меня веселей история была.Бывшая красавица мне фотки прислала со своей попкой.Правда в трусиках.Я с ней расстался ,то все удалил,как джентельмен.А фотки были на йпаде.И почему-то снова появились.А я и не знал про это,да и вообще не знал про всякие облака.Моя новая нашла и давай их старой высылать и крыть её по полной!Старая давай мне звонить.Что за х.уйня,зачем ты так поступил,ты г.авнюк!И как докажешь,что ты джентельмен.Хотя ,в душе я ржал в голос. :ROFLMAO:

У меня веселей история была.Бывшая красавица мне фотки прислала со своей попкой.Правда в трусиках.Я с ней расстался ,то все удалил,как джентельмен.А фотки были на йпаде.И почему-то снова появились.А я и не знал про это,да и вообще не знал про всякие облака.Моя новая нашла и давай их старой высылать и крыть её по полной!Старая давай мне звонить.Что за х.уйня,зачем ты так поступил,ты г.авнюк!И как докажешь,что ты джентельмен.Хотя ,в душе я ржал в голос. :ROFLMAO:
Ага как там- «ваши воспоминания не удалятся»

Где этот Диман сутулый лазит… телефон поди сдал

Ага как там- «ваши воспоминания не удалятся»
Так я вообще,не в курсах был про эти айпады и облака.Случайно планшет приобрёл,даже не разбирался в нём.Ютюб смотрел и в шахматы играл только.... :ROFLMAO:

Так я вообще,не в курсах был про эти айпады и облака.Случайно планшет приобрёл,даже не разбирался в нём.Ютюб смотрел и в шахматы играл только.... :ROFLMAO:
Как у вас на январские, завтра рабочий день, а 1,2 января?

Сейчас буду смотреть Лихие-90, Быкова
Говорят топ сериал

Нормально, я запоем посмотрел
Попробовали Дети перемен или как там… такая х.ета. Серию даже не досмотрели, по ощущениям как будто Жмурки хотели повторить, такой же сеттинг, но вышло тупо.

Аванс же сегодня был, проигрался в пух и прах по любому, в другом случае сообщил бы) А так с утра в сети не был, понеслась в общем пи*да по кочкам)
Димон, мне твои новые ники уже таинственную историю Билли Миллигана напоминают

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху