privetsosed9
Активный участник
ты че члены хранишь?Кстати, ни один мой лодарь ни одну мою фотку не слил, и я ни чьи не сливаю. Альбом с дикпиками - прекрасен
ты че члены хранишь?Кстати, ни один мой лодарь ни одну мою фотку не слил, и я ни чьи не сливаю. Альбом с дикпиками - прекрасен
Всякое может быть, я с бывшей решил home video записать в бане, а там синхронизация с iCloud была включена.Кстати, ни один мой лодарь ни одну мою фотку не слил, и я ни чьи не сливаю. Альбом с дикпиками - прекрасен
У меня веселей история была.Бывшая красавица мне фотки прислала со своей попкой.Правда в трусиках.Я с ней расстался ,то все удалил,как джентельмен.А фотки были на йпаде.И почему-то снова появились.А я и не знал про это,да и вообще не знал про всякие облака.Моя новая нашла и давай их старой высылать и крыть её по полной!Старая давай мне звонить.Что за х.уйня,зачем ты так поступил,ты г.авнюк!И как докажешь,что ты джентельмен.Хотя ,в душе я ржал в голос.Всякое может быть, я с бывшей решил home video записать в бане, а там синхронизация с iCloud была включена.
Это было давно, были молодые и было интересно. Потом я на работе подчиненому выдал iPad рабочий и что то делать новые Apple ID не стал, привязал к своему. Ну тот поехал на задание, я потом как вспомнил, посмотрел, в хранилище, так побежал его догонять на метро.
Ага как там- «ваши воспоминания не удалятся»У меня веселей история была.Бывшая красавица мне фотки прислала со своей попкой.Правда в трусиках.Я с ней расстался ,то все удалил,как джентельмен.А фотки были на йпаде.И почему-то снова появились.А я и не знал про это,да и вообще не знал про всякие облака.Моя новая нашла и давай их старой высылать и крыть её по полной!Старая давай мне звонить.Что за х.уйня,зачем ты так поступил,ты г.авнюк!И как докажешь,что ты джентельмен.Хотя ,в душе я ржал в голос.![]()
Так я вообще,не в курсах был про эти айпады и облака.Случайно планшет приобрёл,даже не разбирался в нём.Ютюб смотрел и в шахматы играл только....Ага как там- «ваши воспоминания не удалятся»
Как у вас на январские, завтра рабочий день, а 1,2 января?Так я вообще,не в курсах был про эти айпады и облака.Случайно планшет приобрёл,даже не разбирался в нём.Ютюб смотрел и в шахматы играл только....![]()
Завтра рабочий.4 выходных.2 на работу.Как у вас на январские, завтра рабочий день, а 1,2 января?
Капиталисты буржуиныЗавтра рабочий.4 выходных.2 на работу.
Да надоело отдыхать.Я же в завязке.6 дней выходных было....И ещё четыре.Раньше,так не хватило бы.Капиталисты буржуины
НормасНа январских продлю МК, за январь сделаю.
Норм, типикал, ляпов много.Сейчас буду смотреть Лихие-90, Быкова
Говорят топ сериал
Нормально, я запоем посмотрелСейчас буду смотреть Лихие-90, Быкова
Говорят топ сериал
Попробовали Дети перемен или как там… такая х.ета. Серию даже не досмотрели, по ощущениям как будто Жмурки хотели повторить, такой же сеттинг, но вышло тупо.Нормально, я запоем посмотрел
Димон, мне твои новые ники уже таинственную историю Билли Миллигана напоминаютАванс же сегодня был, проигрался в пух и прах по любому, в другом случае сообщил бы) А так с утра в сети не был, понеслась в общем пи*да по кочкам)