Так ты ещё и грубишь животное?нахой твоя по.па хорошапишол нахооой, колясик
Так ты ещё и грубишь животное?нахой твоя по.па хорошапишол нахооой, колясик
Миха не у что ты?
Вольфганг Черни. Нойман из ИныхЭто кто?
Михаил начал общаться на вымышленном языкеВольфганг Черни. Нойман из Иных
выблядok пошелнахуй, не русский чтоли? повторять нужноТак ты ещё и грубишь животное?нахой твоя по.па хороша
Я всегда так делаю, когда у людей шутки тупые. Ещё могу хихикнуть и спросить: «У меня помада не смазалась?». Особенно, во время сексаА Лана делать вид, что все поняла
Не не, обойдемся без этого дер.ма, только чт о вот своим давал напутствие побольше на свежем воздухе активного отдыха на каникулах.К новогодней битве готов?Посмотреть вложение 39692
Вау.К новогодней битве готов?Посмотреть вложение 39692
Ну тебе 30 кг добавить и будешь как я. А мне если убрать 30 кг, буду как ты.Берите пример 53..хотя год был неприятно тяжёлым Посмотреть вложение 39691
Ах ты ж пятух..разбушевался кукарекать чм.о?иди к зеркалу и там видя свой образ кукарекай е.бла.н..или тоже ко мне приедишь?выблядok пошелнахуй, не русский чтоли? повторять нужно
По весу?Ну тебе 30 кг добавить и будешь как я. А мне если убрать 30 кг, буду как ты.
Разводить тупых алкашей с ЧСВ на бабки - комильфо.Да никого сертификат не волнует)
Просто безоценочно к отдельным юзерам рассуди : комильфо просить мужчине (назовем его Х) у другого, пусть будет Д (та даже ранее обещанный) подарок или не комильфо ?
Для статистики мнений)
Ну наверное.По весу?