Друзья по переписке

Наташа спровоцировала тут всё и пошли вразнос)
Ещё на тебя что то мерзопакостное писала и удалила быстро
Вот стерва! Как обычно… Ладно, я ей ещё припомню!

А почему кого-то волнует, чужой сертификат? В чем причина недовольства?

Давай лучше картинками крашей обмениваться? Я - первая

Посмотреть вложение 39683
%D0%BC%D0%B4%D0%B0.gif

И тебе мой сертификат покоя не даёт, какая жалость.
По поводу жены, ну я за тебя не пил, не курил, не играл, не тунеядствовал. На себя злись. Ни тебя, ни твою жену я не оскорблял.
Ты сам прибежал, не смог напрямую всё высказать, начал своего бича натягивать, я тебе сто попыток сгладить дал, но ты пытался продавить, у тебя не вышло, ты перешёл на оскорбления и получил от ворот поворот.
'Ротик оффай', да пойух на тебя, абсолютно. Перебесишься.
Ты не понял.
С побирушничеством я и не думал тебя тыкать, хотя и неприятно удивился. Я даже про это не читал, тут только от комментаторов узнал. Про бича хотел наоборот пояснить, что ничего обидного в этом слове нет (в моём понимании по крайней мере). Я наоборот рофлю всегда вот это "здоровый лоб иди на завод", и ты об этом знаешь. Так же знаешь, что никто меня никуда не выгонял. Я это всё подробно в чате в своё время любил размусолить. Ну или по крайней мере не можешь знать наверняка. Специально так написал, чтобы меня задеть и это очевидно.
"Офни" удвоенное ф правильно?)))
Тогда и зовод через А буду писать)

Ты не понял.
С побирушничеством я и не думал тебя тыкать, хотя и неприятно удивился. Я даже про это не читал, тут только от комментаторов узнал. Про бича хотел наоборот пояснить, что ничего обидного в этом слове нет (в моём понимании по крайней мере). Я наоборот рофлю всегда вот это "здоровый лоб иди на завод", и ты об этом знаешь. Так же знаешь, что никто меня никуда не выгонял. Я это всё подробно в чате в своё время любил размусолить. Ну или по крайней мере не можешь знать наверняка. Специально так написал, чтобы меня задеть и это очевидно.
"Офни" удвоенное ф правильно?)))
Тогда и зовод через А буду писать)
Прочитано.

А почему кого-то волнует, чужой сертификат? В чем причина недовольства?
Да никого сертификат не волнует)

Просто безоценочно к отдельным юзерам рассуди : комильфо просить мужчине (назовем его Х) у другого, пусть будет Д (та даже ранее обещанный) подарок или не комильфо ?

Для статистики мнений)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху