Тюменская паскуда
Общительный
Вот стерва! Как обычно… Ладно, я ей ещё припомню!Наташа спровоцировала тут всё и пошли вразнос)
Ещё на тебя что то мерзопакостное писала и удалила быстро
Вот стерва! Как обычно… Ладно, я ей ещё припомню!Наташа спровоцировала тут всё и пошли вразнос)
Ещё на тебя что то мерзопакостное писала и удалила быстро
Извини, могла бы скинуть твое фото, но тогда все точно сопьются от кринжа!
Напоминает актёра из фильма иностранного,где два брата (один гей)бандиты были и колбасили всех..
Только постаревшийНапоминает актёра из фильма иностранного,где два брата (один гей)бандиты были и колбасили всех..
Слабо, оч слабо. давай я твое скину лучше, может на кухню накинут)Извини, могла бы скинуть твое фото, но тогда все точно сопьются от кринжа!
чего ты пи.з.д.аболишь?давай ,давай..как тёлка пишешьСлабо, оч слабо. давай я твое скину лучше, может на кухню накинут)
Ты не понял.И тебе мой сертификат покоя не даёт, какая жалость.
По поводу жены, ну я за тебя не пил, не курил, не играл, не тунеядствовал. На себя злись. Ни тебя, ни твою жену я не оскорблял.
Ты сам прибежал, не смог напрямую всё высказать, начал своего бича натягивать, я тебе сто попыток сгладить дал, но ты пытался продавить, у тебя не вышло, ты перешёл на оскорбления и получил от ворот поворот.
'Ротик оффай', да пойух на тебя, абсолютно. Перебесишься.
Прочитано.Ты не понял.
С побирушничеством я и не думал тебя тыкать, хотя и неприятно удивился. Я даже про это не читал, тут только от комментаторов узнал. Про бича хотел наоборот пояснить, что ничего обидного в этом слове нет (в моём понимании по крайней мере). Я наоборот рофлю всегда вот это "здоровый лоб иди на завод", и ты об этом знаешь. Так же знаешь, что никто меня никуда не выгонял. Я это всё подробно в чате в своё время любил размусолить. Ну или по крайней мере не можешь знать наверняка. Специально так написал, чтобы меня задеть и это очевидно.
"Офни" удвоенное ф правильно?)))
Тогда и зовод через А буду писать)
пишол нахооой, колясикчего ты пи.з.д.аболишь?давай ,давай..как тёлка пишешь
Да никого сертификат не волнует)А почему кого-то волнует, чужой сертификат? В чем причина недовольства?
Юрка? Норм, фильм «Купе номер шесть» с ним в главной ролиСередина - мой краш
Щас по этим все текут, тебе нравится кто?
Посмотреть вложение 39685
Посмотреть вложение 39686
Посмотреть вложение 39687

Взломали всё таки....