Аддиктивный
Общительный
я уже там все потер)))Ну ладно, могу иногда из закромов сообщения достать))) но очень редко
я уже там все потер)))Ну ладно, могу иногда из закромов сообщения достать))) но очень редко
Ну конкретно ты ведь ни на дядю не работаешь, ни на недядю) Никак вобщем)Ну, не бич получается.
Он же на игре бабки делает.Ну конкретно ты ведь ни на дядю не работаешь, ни на недядю) Никак вобщем)
И ещё раз подчеркну, что я в этом ничего плохого или зазорного не вижу.
ну ты и бич(bitch)Ну конкретно ты ведь ни на дядю не работаешь, ни на недядю) Никак вобщем)
В смысле? Если я получаю деньги, за то что я делаю. Я работаю или не работаю? Сейчас мы узнаем как ты это видишь.Ну конкретно ты ведь ни на дядю не работаешь, ни на недядю) Никак вобщем)
Ты хоть 300 раз подчеркни, если тебе полегчает. Я от этого бичом не стану, исходя из твоего описания этого слова.Ну конкретно ты ведь ни на дядю не работаешь, ни на недядю) Никак вобщем)
На второй только год моего бичевания меня включили в базу и стал КУ в три раза больше платить. Всё гнобление. Очень я переживал по этому поводу))))
бывший интеллигентный человек.Да блин, я же объясняю, что бич по определению (изначальному) не обидное слово. Ну если ты не считаешь обидными его абсолютные синонимы безработный и тунеядец. Тогда да, тоже обидное) Я лично обидными для себя их не считаю)
давай раздуем.На второй только год моего бичевания меня включили в базу и стал КУ в три раза больше платить. Всё гнобление. Очень я переживал по этому поводу))))
Хм...В смысле? Если я получаю деньги, за то что я делаю. Я работаю или не работаю? Сейчас мы узнаем как ты это видишь.
По первому - ну реально не хотел тебя оскорбить, если прям честно сказать, наоборот не стал писать слово "унизительно" или что то завуалированно на английском, не серчайТы бы выбрал другое слово, забей на это.
Если тебе станет проще, я работаю. Просто без дядей.
Несколько точно, некоторые вещи очень круто объясняет, про бесхарактерность до сих пор помню. Это тот человек который куда ветер дунет туда и прёт.
Да у меня есть траблы с перфекционизмом.
Так я же тебя спрашиваю. Что ТЫ считаешь.Хм...
Воровство подходит? Закладки? Донаты в чате? Донаты под магазином? Выигрыши в конторе? За съём хаты? Всё вышеперечисленное работа или нет? Могу ещё накидать, это я так, что первое на ум пришло)
Да именно безработных (тунеядцев) так называли. А если бухал как чёрт, жену с детьми бил, но на зОводе смену тянул, то не бич ужебывший интеллигентный человек.
так, вроде, раньше это расшифровывали.
ну, те кто спился. сошёл с прямой дорожки.
ничего уничижительного не было в этих словах.
всегда был шанс запрыгнуть в здоровый социум.
прям как и сейчас.
стоит перестать бухать и все дороги перед тобой открыты.
1,5 года же) На второй год, т е в начале второго)давай раздуем.
ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА.
Цена на КУ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ. Наверное супруга и выгнала? Сам бы поди не пошёл, не нравится тебе это дело, да?
потому что я их в таком виде употребля, в таком виде и остаются в памяти.зачем усложняешь формулировки?
У меня вся эта рефлексия и крайности не от хорошей жизни. Наоборот, вся эта глубокая рефликсия создаёт пропасть, между мной и средними людьми за окном, социализированными. Тут сложно. Но крч, если моё мнение и коротко, все эти думы, поиски смыслов, рефлексия, от удовлетворяющей жизни не происходят.главное не развивать их до крайности (про перфекционизм, ну типо не по.уй ли какое отличие восприятия от "фрей чего там", забыл, если в этом всем детально разбираться точно крыша уедет)
сейчас пол-страны бухает. бьют членов семьи по пьяни, но на работу ходят.Да именно безработных (тунеядцев) так называли. А если бухал как чёрт, жену с детьми бил, но на зОводе смену тянул, то не бич уже
Бич=безработный. Это факт.Ты хоть 300 раз подчеркни, если тебе полегчает. Я от этого бичом не стану, исходя из твоего описания этого слова.
ноу маниEnough talking. Show me the money!
Я про их бесполезный срач)ноу мани![]()