Друзья по переписке

Ну конкретно ты ведь ни на дядю не работаешь, ни на недядю) Никак вобщем)
И ещё раз подчеркну, что я в этом ничего плохого или зазорного не вижу.
Он же на игре бабки делает.

ну ты и бич(bitch)

В смысле? Если я получаю деньги, за то что я делаю. Я работаю или не работаю? Сейчас мы узнаем как ты это видишь.

Ты хоть 300 раз подчеркни, если тебе полегчает. Я от этого бичом не стану, исходя из твоего описания этого слова.

1523108716150658595.jpg
На второй только год моего бичевания меня включили в базу и стал КУ в три раза больше платить. Всё гнобление. Очень я переживал по этому поводу))))

Да блин, я же объясняю, что бич по определению (изначальному) не обидное слово. Ну если ты не считаешь обидными его абсолютные синонимы безработный и тунеядец. Тогда да, тоже обидное) Я лично обидными для себя их не считаю)
бывший интеллигентный человек.
так, вроде, раньше это расшифровывали.
ну, те кто спился. сошёл с прямой дорожки.
ничего уничижительного не было в этих словах.
всегда был шанс запрыгнуть в здоровый социум.
прям как и сейчас.
стоит перестать бухать и все дороги перед тобой открыты.

На второй только год моего бичевания меня включили в базу и стал КУ в три раза больше платить. Всё гнобление. Очень я переживал по этому поводу))))
давай раздуем.
ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА.
Цена на КУ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ. Наверное супруга и выгнала? Сам бы поди не пошёл, не нравится тебе это дело, да?

В смысле? Если я получаю деньги, за то что я делаю. Я работаю или не работаю? Сейчас мы узнаем как ты это видишь.
Хм...
Воровство подходит? Закладки? Донаты в чате? Донаты под магазином? Выигрыши в конторе? За съём хаты? Всё вышеперечисленное работа или нет? Могу ещё накидать, это я так, что первое на ум пришло)

Ты бы выбрал другое слово, забей на это.
Если тебе станет проще, я работаю. Просто без дядей.

Несколько точно, некоторые вещи очень круто объясняет, про бесхарактерность до сих пор помню. Это тот человек который куда ветер дунет туда и прёт.

Да у меня есть траблы с перфекционизмом.
По первому - ну реально не хотел тебя оскорбить, если прям честно сказать, наоборот не стал писать слово "унизительно" или что то завуалированно на английском, не серчай

По лекциям - смотрю по порядку,сейчас 22/54, так вот чё я его упомянул, он утверждает по Ганнушкину (психопатии) - нет нормального характера, у всех есть черты параноида, эпилептоида и т.п. - главное не развивать их до крайности (про перфекционизм, ну типо не по.уй ли какое отличие восприятия от "фрей чего там", забыл, если в этом всем детально разбираться точно крыша уедет)

Ну а во-вторых : ну у него лекции как раз таки напичканы кучей заумных фраз и выражений, но то ж лектор, он не может по бытовому говорить, но а ты то зачем усложняешь формулировки?
Даже для собственного понимания создаёшь себе проблемы в голове на ровном месте)

Хм...
Воровство подходит? Закладки? Донаты в чате? Донаты под магазином? Выигрыши в конторе? За съём хаты? Всё вышеперечисленное работа или нет? Могу ещё накидать, это я так, что первое на ум пришло)
Так я же тебя спрашиваю. Что ТЫ считаешь.
Понимаешь, Филлин, ты сколько не крутись, и не натягивай мне свою шапку, я её не надену. Носи сам.

бывший интеллигентный человек.
так, вроде, раньше это расшифровывали.
ну, те кто спился. сошёл с прямой дорожки.
ничего уничижительного не было в этих словах.
всегда был шанс запрыгнуть в здоровый социум.
прям как и сейчас.
стоит перестать бухать и все дороги перед тобой открыты.
Да именно безработных (тунеядцев) так называли. А если бухал как чёрт, жену с детьми бил, но на зОводе смену тянул, то не бич уже

зачем усложняешь формулировки?
потому что я их в таком виде употребля, в таком виде и остаются в памяти.
главное не развивать их до крайности (про перфекционизм, ну типо не по.уй ли какое отличие восприятия от "фрей чего там", забыл, если в этом всем детально разбираться точно крыша уедет)
У меня вся эта рефлексия и крайности не от хорошей жизни. Наоборот, вся эта глубокая рефликсия создаёт пропасть, между мной и средними людьми за окном, социализированными. Тут сложно. Но крч, если моё мнение и коротко, все эти думы, поиски смыслов, рефлексия, от удовлетворяющей жизни не происходят.

Да именно безработных (тунеядцев) так называли. А если бухал как чёрт, жену с детьми бил, но на зОводе смену тянул, то не бич уже
сейчас пол-страны бухает. бьют членов семьи по пьяни, но на работу ходят.
увОжаемые члены социума. не бичи, точно.
не маргиналы)

Ты хоть 300 раз подчеркни, если тебе полегчает. Я от этого бичом не стану, исходя из твоего описания этого слова.
Бич=безработный. Это факт.
Ты безработный. Это факт.
Ты не станешь бичом, потому что уже он!
Что тебя смущает то, одно только не пойму?)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху