Друзья по переписке

У Селтика вообще я смотрю своя версия происходящего.
я обрисовал картину в целом.
широкими мазками.
без сиюминутных случаев на ФС за декабрь.
пояснил логику поступков дарителей и одариваемых, без перехода на личности.
ибо это универсально.

Короче, холодильник ты забирать не будешь, я отменяю заказ?
Дэн
А ты реально каждый день что-ли пьешь ?
Я вот сколько с тобой тут общаюсь ,ни разу не заметил ничего такого

Frame -рамка ,используется как самостоятельно ,также и в сочетаниях с time например ,(timeframe) временные рамки
Mirroring ,тут думаю от слова mirror (зеркало )
Следовательно mirroring -отзеркаливание
Интерпретаций можно быть много ,но не подскажу,так как это слово почти никогда не использую
Та я знаю, прикалываюсь просто) думал в ответ получу что то типа "ну вот ты и показал свое незнание английского" или подобный упрёк)
За тот же мирроринг мы беседовали ранее, я тогда правда чуть не в тему, подумал что подкрадулику конкретно "зеркалить" слово не нравится и он просил использовать мирроринг))
Никому в огород камень не кидаю, но мне не нравятся все эти популярные ныне английские слова, у нас куча аналогов звучащих, вот тот же "по дефолту" отвергает, по умолчанию/априори, на крайняк, приятнее звучит, имхо)
Но на вкус и цвет, конечно))

Frame -рамка ,используется как самостоятельно ,также и в сочетаниях с time например ,(timeframe) временные рамки
Mirroring ,тут думаю от слова mirror (зеркало )
Следовательно mirroring -отзеркаливание
Интерпретаций можно быть много ,но не подскажу,так как это слово почти никогда не использую
То ли подсказал, то ли запутал.
Если что я мирроринг не употреблял сегодня.
А под словом 'фрейм' имел ввиду структуру через которую человек воспринимает информацию(например: ценности, принципы, убеждения). Чисто по наитию, надо гуглить, вроде слово универсальное и я скорее всего не ошибся.

Та я знаю, прикалываюсь просто) думал в ответ получу что то типа "ну вот ты и показал свое незнание английского" или подобный упрёк)
За тот же мирроринг мы беседовали ранее, я тогда правда чуть не в тему, подумал что подкрадулику конкретно "зеркалить" слово не нравится и он просил использовать мирроринг))
Никому в огород камень не кидаю, но мне не нравятся все эти популярные ныне английские слова, у нас куча аналогов звучащих, вот тот же "по дефолту" отвергает, по умолчанию/априори, на крайняк, приятнее звучит, имхо)
то есть ты выкатил пасту и использовал имхо)))

А под словом 'фрейм' имел ввиду структуру через которую человек воспринимает информацию(например: ценности, принципы, убеждения). Чисто по наитию, надо гуглить, вроде слово универсальное и я скорее всего не ошибся.
Ну то есть "восприятие" или не правильно понял ?

я обрисовал картину в целом.
широкими мазками.
без сиюминутных случаев на ФС за декабрь.
пояснил логику поступков дарителей и одариваемых, без перехода на личности.
ибо это универсально.
Короче понял, у тебя свое виденье на номинацию хедлайнеров. Ну тут извините, мое субъективное мнение, все таки фонд не общественный.
Анька которая с Д, реально самый четкий юзер форума, постоянно радовала нас кринжом, не участвовала в ср@чах, шла вперед не смотря ни на что.
Подкрадуля получил гран-при как самый целеустремленный юзер, целый год хотеть сертификат, а когда чуду не случаться как не в канун НГ?) Мышонок получил свое маслице.
А тебе я холодильник отменил как самому страдающему юзер форума, твоя награда страдать дальше с замороженным супом.

По-русски говори. Ты же не дизайнер из Канады с её "details"...

Тогда используй слово boundaries
оно больше подходит
в словосочетании с personal

Frame это все же больше про что-то осязаемое

Септик этого и добивается, он же сам писал, чтобы каждый новичок думал, что все, кто его бесит - это мра.зи и алкаши)) видимо он успешно продвигает свою деятельность психически больного человека
Уверен, если встретиться носом к носу, перестанете собачиться.

Септик этого и добивается, он же сам писал, чтобы каждый новичок думал, что все, кто его бесит - это мра.зи и алкаши)) видимо он успешно продвигает свою деятельность психически больного человека
Да я просто не понял
Каждый день читаю :алкаш ,алкаш ,алкаш
Хз
Я стеснялся Дэна спросить напрямую
Но тут уже не удержался

Я человек простой
Увидел ,что нужна помощь
Помог

Вопросы ?))))

Дэн
А ты реально каждый день что-ли пьешь ?
Я вот сколько с тобой тут общаюсь ,ни разу не заметил ничего такого
Конечно нет)
Ты долпоепа Септика слушай, он все знает со своей птицефабрики)
Задай ему вопрос- если он такой проницательный, то почему г@вно чистит?)

Да я просто не понял
Каждый день читаю :алкаш ,алкаш ,алкаш
Хз
Я стеснялся Дэна спросить напрямую
Но тут уже не удержался
на выходных пил. вчера пил, сегодня будет пить.
алкаш, конечно.
сэд бат труъ

Ну то есть "восприятие" или не правильно понял ?
1735296831364.png
1735296849299.png
Восприятние слишком упрощенно, можно потерять смысл. Да и выпендриться словом восприятие не получится.

Тогда используй слово boundaries
оно больше подходит
в словосочетании с personal

Frame это все же больше про что-то осязаемое
Personal boundaries это личные границы.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт