я обрисовал картину в целом.У Селтика вообще я смотрю своя версия происходящего.
широкими мазками.
без сиюминутных случаев на ФС за декабрь.
пояснил логику поступков дарителей и одариваемых, без перехода на личности.
ибо это универсально.
я обрисовал картину в целом.У Селтика вообще я смотрю своя версия происходящего.
ДэнКороче, холодильник ты забирать не будешь, я отменяю заказ?
А как по мне, стильно. Но я не Ж, мне такое не носить.мне сначала показалось ,что стремянку купил )))
Та я знаю, прикалываюсь просто) думал в ответ получу что то типа "ну вот ты и показал свое незнание английского" или подобный упрёк)Frame -рамка ,используется как самостоятельно ,также и в сочетаниях с time например ,(timeframe) временные рамки
Mirroring ,тут думаю от слова mirror (зеркало )
Следовательно mirroring -отзеркаливание
Интерпретаций можно быть много ,но не подскажу,так как это слово почти никогда не использую
То ли подсказал, то ли запутал.Frame -рамка ,используется как самостоятельно ,также и в сочетаниях с time например ,(timeframe) временные рамки
Mirroring ,тут думаю от слова mirror (зеркало )
Следовательно mirroring -отзеркаливание
Интерпретаций можно быть много ,но не подскажу,так как это слово почти никогда не использую
то есть ты выкатил пасту и использовал имхо)))Та я знаю, прикалываюсь просто) думал в ответ получу что то типа "ну вот ты и показал свое незнание английского" или подобный упрёк)
За тот же мирроринг мы беседовали ранее, я тогда правда чуть не в тему, подумал что подкрадулику конкретно "зеркалить" слово не нравится и он просил использовать мирроринг))
Никому в огород камень не кидаю, но мне не нравятся все эти популярные ныне английские слова, у нас куча аналогов звучащих, вот тот же "по дефолту" отвергает, по умолчанию/априори, на крайняк, приятнее звучит, имхо)
Но на вкус и цвет, конечно))
Да со стороны как-то всё вроде и мирно на ФС) Новогодняя какая-то фигня видимо)Надо всем помириться, вот и всё.
Ну то есть "восприятие" или не правильно понял ?То ли подсказал, то ли запутал.
Если что я мирроринг не употреблял сегодня.
А под словом 'фрейм' имел ввиду структуру через которую человек воспринимает информацию(например: ценности, принципы, убеждения). Чисто по наитию, надо гуглить, вроде слово универсальное и я скорее всего не ошибся.
Короче понял, у тебя свое виденье на номинацию хедлайнеров. Ну тут извините, мое субъективное мнение, все таки фонд не общественный.я обрисовал картину в целом.
широкими мазками.
без сиюминутных случаев на ФС за декабрь.
пояснил логику поступков дарителей и одариваемых, без перехода на личности.
ибо это универсально.
По-русски говори. Ты же не дизайнер из Канады с её "details"...То ли подсказал, то ли запутал.
А под словом 'фрейм' имел ввиду структуру через которую человек воспринимает информацию(например: ценности, принципы, убеждения). Чисто по наитию, надо гуглить, вроде слово универсальное и я скорее всего не ошибся.
Тогда используй слово boundariesТо ли подсказал, то ли запутал.
Ну имхо же быстрее чем "по моему твердому убеждению" ))то есть ты выкатил пасту и использовал имхо)))
Уверен, если встретиться носом к носу, перестанете собачиться.Септик этого и добивается, он же сам писал, чтобы каждый новичок думал, что все, кто его бесит - это мра.зи и алкаши)) видимо он успешно продвигает свою деятельность психически больного человека
Да я просто не понялСептик этого и добивается, он же сам писал, чтобы каждый новичок думал, что все, кто его бесит - это мра.зи и алкаши)) видимо он успешно продвигает свою деятельность психически больного человека
Я человек простойТа я знаю, прикалываюсь просто) думал в ответ получу что то типа "ну вот ты и показал свое незнание английского" или подобный упрёк)
За тот же мирроринг мы беседовали ранее, я тогда правда чуть не в тему, подумал что подкрадулику конкретно "зеркалить" слово не нравится и он просил использовать мирроринг))
Никому в огород камень не кидаю, но мне не нравятся все эти популярные ныне английские слова, у нас куча аналогов звучащих, вот тот же "по дефолту" отвергает, по умолчанию/априори, на крайняк, приятнее звучит, имхо)
Но на вкус и цвет, конечно))
Конечно нет)Дэн
А ты реально каждый день что-ли пьешь ?
Я вот сколько с тобой тут общаюсь ,ни разу не заметил ничего такого
на выходных пил. вчера пил, сегодня будет пить.Да я просто не понял
Каждый день читаю :алкаш ,алкаш ,алкаш
Хз
Я стеснялся Дэна спросить напрямую
Но тут уже не удержался
Больше не за что зацепитьсяДа я просто не понял
Каждый день читаю :алкаш ,алкаш ,алкаш
Хз
Я стеснялся Дэна спросить напрямую
Но тут уже не удержался
Ну то есть "восприятие" или не правильно понял ?

Personal boundaries это личные границы.Тогда используй слово boundaries
оно больше подходит
в словосочетании с personal
Frame это все же больше про что-то осязаемое
Миха добрый-добрыйОн неуравновешенный бывший алкаш с нотками психопата, тебе меня вообще не жалко?))