Tsvetyl
Общительный
Все очкарики!))))) Когда я без очков, шучу, что у кого 4 глаза, тот похож на водолаза)))Но у детей всё нормально же, да? Я тоже боюсь ребёнка заводить, вдруг от меня передастся?
Все очкарики!))))) Когда я без очков, шучу, что у кого 4 глаза, тот похож на водолаза)))Но у детей всё нормально же, да? Я тоже боюсь ребёнка заводить, вдруг от меня передастся?
Это жизнь и лудики
Хороший суплекс.
Зря залогинилась
Еще они кенгурят воруютБесячий карлан, просто на максималках бесячий
Это ЛЖ Бармалея ругает его за неудовлетворительные результаты ДВВСа...Зря залогинилась
Верю, что в будущем смогут лечить и наши недуги. Медицина развивается. Скоро, думаю и смогут глава пересаживать. Главное, чтобы не вышло, как в фильме "Глаз")Все очкарики!))))) Когда я без очков, шучу, что у кого 4 глаза, тот похож на водолаза)))
Это всего лишь «х.й через плечо»Это ЛЖ Бармалея ругает его за неудовлетворительные результаты ДВВСа...
Ой, Миша, щяс детки такие больные рождаются, что плохое зрение это вообще фигня((( иммунитет слабый, куча аллергий непонятно на что, непереносимости пищевые и непищевые и че только нет(((Верю, что в будущем смогут лечить и наши недуги. Медицина развивается. Скоро, думаю и смогут глава пересаживать. Главное, чтобы не вышло, как в фильме "Глаз")
Я же ответил, что не против, что вас несколько, ладно.Та даже если я считал бы так один, что не правда, т.к. я в поддержку пишу, а не первый тему поднимаю эту - так вот, даже если считал бы так один, то мнения своего все равно не поменял бы!)
Мир твоему дому)
делисьЯ же ответил, что не против, что вас несколько, ладно.
Как я это вижу:
Алешандре беспокоит, что я принял подарок в виде сертификата от человека, который меня 'унижал'.
Тебя беспокоит, что я взрослый, и 'выклянчивать' подарки это 'побичевски'.
Неужели я должен создавать себе головную боль, пытаясь попасть во фреймы каждого? Можно я в свои буду попадать? Спасибо.
Типо, ладно ты бы в моей жизни что-то решал, являлся бы важным звеном и от твоего отношения ко мне, у меня что-то зависело.
А так, ну pohooj+pohuy. Это больше о Вас чем обо мне.
Мир твоему дурдому!
СДУРЕЛ У ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ СКЛАД, С ГИРЯМИ. САМ ДЕЛИСЪ.делись
Давай я тебе тоже подарок подарю!!Я же ответил, что не против, что вас несколько, ладно.
Как я это вижу:
Алешандре беспокоит, что я принял подарок в виде сертификата от человека, который меня 'унижал'.
Неужели я должен создавать себе головную боль, пытаясь попасть во фреймы каждого? Можно я в свои буду попадать? Спасибо.
Типо, ладно ты бы в моей жизни что-то решал, являлся бы важным звеном и от твоего отношения ко мне, у меня что-то зависело.
А так, ну pohooj+pohuy. Это больше о вас чем обо мне.
Мир твоему дурдому!
Само твоё существование тётя Мурзек пума, уже подарок для меня. Х)Давай я тебе тоже подарок подарю!!
Мерзость.Для Миши дабл
Посмотреть вложение 39673
Жлоб(СДУРЕЛ У ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ СКЛАД, С ГИРЯМИ. САМ ДЕЛИСЪ.
КАДА ПОЩЕДРЕЕШ ПИШИ.Жлоб(
Истеришь непривычно для себя и рассказываешь что тебе все равно на наше мнение))Я же ответил, что не против, что вас несколько, ладно.
Как я это вижу:
А так, ну pohooj+pohuy. Это больше о вас чем обо мне.
Мир твоему дурдому!