Друзья по переписке

%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0.gif

Я не злой. Я говорил, что добрый и к людям открыт, но если меня достанут, то могу кого-нибудь бортануть невзначай. Несильно.

Если вас много это здорово, ты не один со своими взглядами, но это ничего не меняет.
Та даже если я считал бы так один, что не правда, т.к. я в поддержку пишу, а не первый тему поднимаю эту - так вот, даже если считал бы так один, то мнения своего все равно не поменял бы!)

Мир твоему дому)

Сочувствую, Марина. Тоже с рождения или травма?
Генетика, наверное, у папы было -7. У меня доходило до -9))) когда я была беременная))) гинекологи с ужасом смотрели на меня и отправляли к офтальмологам, чтобы те дали разрешение рожать)))) офтальмологи смотрели на меня с неменьшим ужасом и говорили, что такой гарантии мне никто не даст))))

Рисовать неудобно, половину не вижу(

Тут речь больше про соотвествие своим же словам, подкрадуль соответствует в этом плане тому, что сам говорил ранее, не получится доэбаца
Та я и не собирался)
Просто написал что для меня какой то подвид Димана)

Генетика, наверное, у папы было -7. У меня доходило до -9))) когда я была беременная))) гинекологи с ужасом смотрели на меня и отправляли к офтальмологам, чтобы те дали разрешение рожать)))) офтальмологи смотрели на меня с неменьшим ужасом и говорили, что такой гарантии мне никто не даст))))

Рисовать неудобно, половину не вижу(
Но у детей всё нормально же, да? Я тоже боюсь ребёнка заводить, вдруг от меня передастся?

раньше по работе был на многих производствах, заводах, при них склады крупные, так везде видел как бабы работают на карах, погрузчиках этих
У меня получилось все прозаичнее
Это был мой второй контракт матросом
Ну мне боцман подходит и прямо говорит :
Наш штатный форклифт драйвер уехал домой
Теперь будешь заниматься этим ты ,если не умеешь -учись
Не хочешь учиться -останешься без доп денег
То есть я тогда по умениям уступал всей остальной команде
Поэтому и поставили меня ,как менее полезного на тот момент в остальных работах

И ничего ,научился
И до сих пор помню ,как это делать
Просто был поставлен некий ультиматум
Который вывел меня из зоны комфорта

Это применимо и к лудикам
Ведь они в зоне комфорта

Сколько угодно можно читать умных книг и мотиваций,но если не применять их на деле ,то толку не будет совсем

Надо пробовать
Иначе ничего не получится

А личностного роста можно добиться только выходом из зоны комфорта
Иначе никак

Лудик знает только несколько способов ,чтоб стать счастливым
Но ни один из них не работает

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами