19см
Общительный
Говорю же, смотрит в мониторы, занятНП и ОК куда-то исчезли. У владельца этих аккаунтов дела появились?
Говорю же, смотрит в мониторы, занятНП и ОК куда-то исчезли. У владельца этих аккаунтов дела появились?
Я бы давно насыпал, так не просит же)Расчехляем кошельки
Пожалей себя, пожалуйста. У меня всё неплохо. Когда-то станет хорошо. Под конец отлично. А затем - вечность. Ну или потемнение и всё)Мне тебя искренне жаль. вокруг столько возможностей, а ты на заднице ровно сидишь и ноешь, как тебе все тяжело. Может менталитет такой у тебя, а может просто оболтус
Это дело добровольное. Не просил и не собираюсь.Я бы давно насыпал, так не просит же)
На 20% это минус сколько??Я не ною, а объясняю в ответ на вопросы. Просил закончить про меня.
Хорошего мало. Ему очень легко изменить всё, даже вторая работа не нужна.Я вам просто напомню о дедлайнах, сегодня 27.12, а значит Димас будет отдаваться букмекеру.
Если ему без игры жить скучно, зачем тогда что то менять?)Хорошего мало. Ему очень легко изменить всё, даже вторая работа не нужна.
у тебя какой минус за этот год?Пожалей себя, пожалуйста. У меня всё неплохо. Когда-то станет хорошо. Под конец отлично. А затем - вечность. Ну или потемнение и всё)
Очень жаль, что тебе что-то не комильфо и ты считаешь это чем-то бичевским. Х)@Алешандре тебя хотел поддержать, все ты правильно написал ранее, не комильфо выпрашивать подарки взрослому пацану, по-бичевски как то)
30.12 Бармалей насыпет Дебилке так, что она не будет ни в чем отказывать себе и про дочь не забудет.Держим за него кулачки
До фига, вижу третью верхнюю строчку. Это с рождения, у мамы было такое же, амблиопия (ленивый глаз), полдетства по врачам, микрохирургия глаза им Фёдорова, сказали, слишком поздно к ним приехали, уже невозможно исправить. В обычной жизни не мешает, но вот в вождении неполноценна всё равно видимость. Единственная мечта, которая у меня есть, когда раскидаюсь и заработаю денег обратиться к лучшим глазникам, может появился способ помочь с этим.На 20% это минус сколько??
Жил-был человек, у которого был большой мешок с красивыми, сладкими, наливными яблоками. Он шел длинный путь и этого мешка ему должно было хватить, чтобы он не умер с голоду. Каждый день путник вытаскивал из своего мешка все яблочки, чтобы выбрать похуже, которое уже начинала чуть-чуть портится. Вот так вот шел, а хотелось покушать - выбирал яблочко с гнильцой. Ну а зачем кушать сразу хорошее? Ведь лучше выбрать похуже, а хорошие оставить на потом. Время шло, человек так и делал ежедневно - осматривал яблоки и ел испорченные. В конце пути в его мешке были все гнилые яблоки, а хороших он так и не поелПожалей себя, пожалуйста. У меня всё неплохо. Когда-то станет хорошо. Под конец отлично. А затем - вечность. Ну или потемнение и всё)
Не скучно, не видит другой возможности быстро поднять деньги,за которые надо вкалывать. В этом плане, кстати, я его понимаю, сам так думал сотни раз.Если ему без игры жить скучно, зачем тогда что то менять?)
Ок.Жил-был человек, у которого был большой мешок с красивыми, сладкими, наливными яблоками. Он шел длинный путь и этого мешка ему должно было хватить, чтобы он не умер с голоду. Каждый день путник вытаскивал из своего мешка все яблочки, чтобы выбрать похуже, которое уже начинала чуть-чуть портится. Вот так вот шел, а хотелось покушать - выбирал яблочко с гнильцой. Ну а зачем кушать сразу хорошее? Ведь лучше выбрать похуже, а хорошие оставить на потом. Время шло, человек так и делал ежедневно - осматривал яблоки и ел испорченные. В конце пути в его мешке были все гнилые яблоки, а хороших он так и не поел
Ну я вряд ли так один считаю)Очень жаль, что тебе что-то не комильфо и ты считаешь это чем-то бичевским. Х)
Ты шо, третья верхняя строчка - да ты орел!! Я не вижу вообще ни одной(((До фига, вижу третью верхнюю строчку. Это с рождения, у мамы было такое же, амблиопия (ленивый глаз), полдетства по врачам, микрохирургия глаза им Фёдорова, сказали, слишком поздно к ним приехали, уже невозможно исправить. В обычной жизни не мешает, но вот в вождении неполноценна всё равно видимость. Единственная мечта, которая у меня есть, когда раскидаюсь и заработаю денег обратиться к лучшим глазникам, может появился способ помочь с этим.
270 штук.у тебя какой минус за этот год?