Друзья по переписке

Миха ,ну смотри
По порядку

Что касается меня ,я все же в первую очередь рассматриваю этот форум через призму лудомании в первую очередь
У меня было недопонимание с тем же Печкиным и Ланой в самом начале
Но что по итогу :
1)С Ланой мы вполне хорошо общаемся ,она очень достойный пример созависимого человека ,а созависимый человек по мне -это сложнее ,чем быть лудиком
2)Печкин мне показался местным дурачком поначалу
Но прошло время ,я побольше и информации собрал и понял ,что Печкин -это очень хороший пример мужского
Он не лудит ,у него есть жизненный опыт ,и главное ,что он оставил недвижку детям
И по сути начал жить заново
Поверь ,очень не у многих на это хватит яиц
Я бы также поступил,будь я на его месте
Это вызывает эмпатию

Дэн,Эрнест,тот же Джеймс -с ними сразу конект
Девочки все хорошие здесь

То есть у меня ну форуме либо хорошее отношение ,либо нейтральное
У меня даже к Селтику нет негатива ,просто не все его мысли я разделяю ,но это не делает его плохим в моих глазах

Я понимаю ,что здесь много предисторий и последующих конфликтов
Но я в них не участвую и не буду
Мне здесь делить нечего и не с кем

Поверь мне ,если бы все конфликтующие люди оказались в одном помещении разом ,то конфликт бы пошел совсем в другом русле
Потому ,что инстинкт самосохранения у людей никто не отменял

Я все же стараюсь отделять жизнь от форума
Есть форум ,а есть все остальное
Я не хочу ,чтобы эти составляющие пересекались

Но и допускаю ,что с кем-то вполне мы будем и видеться ,и пить вискарь ,и общаться и так далее
Но это будет потом и вне форума

Миха ,и один совет тебе добрый
Вот ты добряк
К тебе тоже эмпатия
Ты как большой медведь

Не принимай шутки близко к сердцу
Отшучивайся ,улыбайся
Если все через сердце пропускать -можно головой поехать рано или поздно
Юмор должен быть
Это не говорит о том,что ты клоун
Но в случае трудностей ,в случае конфликтов нужно всегда находить место для улыбки
Так жить легче
Поверь мне на слово ,у меня были и успехи и провалы (речь не о лудке)
И если не улыбаться в эти моменты -все станет серым

Будь добрым ,но не безвольным (что зачастую часто граничит между собой )
У меня перед глазами масса примеров ,когда люди с неплохим доходом (6-7млн в год) в 50+ оставались ни с чем
И нет ,это не от лудки
Просто смежные семьи ,одним купил все ,другим все купил
Папа-банкомат ,который потом нахер никому не нужен потому ,что кроме денег он и не дал них..я,толком даже и не общался
Или которого разводят родственники потому ,что слишком уж добрый человек (или скорее безвольный )
Так бывает
Поэтому живи и отталкивайся от приоритетов себя и своей семьи в первую очередь
И похер ,кто и что подумает
Тебе сон с ними не делить
Смотри, политика какая - тут каждый проходит своеобразную проверку на вшивость. К сожалению, очень много разводил/фейков/копирайтеров/Арсенов из ВК, которые или угорают, или пытаются нажиться на ФС. Меня тоже зашкнили изначально, не поверили в мою историю, оскорбили и обстебали. Не все, конечно, но было больно это читать. Чтобы понять, что юзер реально готов бороться с лудкой, надо его палочкой потыкать. Ты посмотри, сколько новых тем каждый день появляется? Они приходят сюда разово, поплакаться, пострадать, поныть, что профукали определенные суммы, а, после этого, в 80% случаев - закрывают вкладку и больше сюда не возвращаются. Они ждут, что их успокоят и погладят по голове, скажут: «Ничего страшного». Но, тут - не АИ, где дружно сидят в кружочке и сопли друг другу вытирают. Тут - метод кнута, чаще всего. Поэтому - не удивляйся, здесь и стрелки друг другу забивали, и отношения находили, и смерти периодически друг другу желают. Привыкай

Смотри, политика какая - тут каждый проходит своеобразную проверку на вшивость. К сожалению, очень много разводил/фейков/копирайтеров/Арсенов из ВК, которые или угорают, или пытаются нажиться на ФС. Меня тоже зашкнили изначально, не поверили в мою историю, оскорбили и обстебали. Не все, конечно, но было больно это читать. Чтобы понять, что юзер реально готов бороться с лудкой, надо его палочкой потыкать. Ты посмотри, сколько новых тем каждый день появляется? Они приходят сюда разово, поплакаться, пострадать, поныть, что профукали определенные суммы, а, после этого, в 80% случаев - закрывают вкладку и больше сюда не возвращаются. Они ждут, что их успокоят и погладят по голове, скажут: «Ничего страшного». Но, тут - не АИ, где дружно сидят в кружочке и сопли друг другу вытирают. Тут - метод кнута, чаще всего. Поэтому - не удивляйся, здесь и стрелки друг другу забивали, и отношения находили, и смерти периодически друг другу желают. Привыкай
От себя добавлю. Тут что ещё хорошо, что как есть дают понять, что всем на всех пох. Ты нужен только себе. А в кружёчке этом аишном откровенно лицемерят же все, вытирая сопли, искренне поддерживая, переживая за тебя и тд. И все же наверняка понимают, что лицемерят, а всё равно играют в эту игру. Как это кому-то может помочь, мне сложно понять.

От себя добавлю. Тут что ещё хорошо, что как есть дают понять, что всем на всех пох. Ты нужен только себе. А в кружёчке этом аишном откровенно лицемерят же все, вытирая сопли, искренне поддерживая, переживая за тебя и тд. И все же наверняка понимают, что лицемерят, а всё равно играют в эту игру. Как это кому-то может помочь, мне сложно понять.
Всё будет хорошо, ты справишься, друг.

Сверху