Тюменская паскуда
Общительный
Не дразни человека)Дима, Дима, Дима, Дима…![]()
Не дразни человека)Дима, Дима, Дима, Дима…![]()
Это замануха) что б зарегался быстрее))Не дразни человека)
Хиловат манок тоДима, Дима, Дима, Дима… 
Думаешь за такую мелочь уже не зарегается?)Хиловат манок то
Удивил он меня вчера, я сразу с пьяных глаз и не поняла что это он.Хлопнули уже его, ждём новый аккаунт)
Поипаться сразу тоже заверни ему.
Обойдется, он меня недостоинПоипаться сразу тоже заверни ему.
Дима..Дима, Дима, Дима, Дима…![]()
Он щас найдет твой адрес и нагадит тебе под дверьДима..
Оборотные?Дима..
Смотри, политика какая - тут каждый проходит своеобразную проверку на вшивость. К сожалению, очень много разводил/фейков/копирайтеров/Арсенов из ВК, которые или угорают, или пытаются нажиться на ФС. Меня тоже зашкнили изначально, не поверили в мою историю, оскорбили и обстебали. Не все, конечно, но было больно это читать. Чтобы понять, что юзер реально готов бороться с лудкой, надо его палочкой потыкать. Ты посмотри, сколько новых тем каждый день появляется? Они приходят сюда разово, поплакаться, пострадать, поныть, что профукали определенные суммы, а, после этого, в 80% случаев - закрывают вкладку и больше сюда не возвращаются. Они ждут, что их успокоят и погладят по голове, скажут: «Ничего страшного». Но, тут - не АИ, где дружно сидят в кружочке и сопли друг другу вытирают. Тут - метод кнута, чаще всего. Поэтому - не удивляйся, здесь и стрелки друг другу забивали, и отношения находили, и смерти периодически друг другу желают. ПривыкайМиха ,ну смотри
По порядку
Что касается меня ,я все же в первую очередь рассматриваю этот форум через призму лудомании в первую очередь
У меня было недопонимание с тем же Печкиным и Ланой в самом начале
Но что по итогу :
1)С Ланой мы вполне хорошо общаемся ,она очень достойный пример созависимого человека ,а созависимый человек по мне -это сложнее ,чем быть лудиком
2)Печкин мне показался местным дурачком поначалу
Но прошло время ,я побольше и информации собрал и понял ,что Печкин -это очень хороший пример мужского
Он не лудит ,у него есть жизненный опыт ,и главное ,что он оставил недвижку детям
И по сути начал жить заново
Поверь ,очень не у многих на это хватит яиц
Я бы также поступил,будь я на его месте
Это вызывает эмпатию
Дэн,Эрнест,тот же Джеймс -с ними сразу конект
Девочки все хорошие здесь
То есть у меня ну форуме либо хорошее отношение ,либо нейтральное
У меня даже к Селтику нет негатива ,просто не все его мысли я разделяю ,но это не делает его плохим в моих глазах
Я понимаю ,что здесь много предисторий и последующих конфликтов
Но я в них не участвую и не буду
Мне здесь делить нечего и не с кем
Поверь мне ,если бы все конфликтующие люди оказались в одном помещении разом ,то конфликт бы пошел совсем в другом русле
Потому ,что инстинкт самосохранения у людей никто не отменял
Я все же стараюсь отделять жизнь от форума
Есть форум ,а есть все остальное
Я не хочу ,чтобы эти составляющие пересекались
Но и допускаю ,что с кем-то вполне мы будем и видеться ,и пить вискарь ,и общаться и так далее
Но это будет потом и вне форума
Миха ,и один совет тебе добрый
Вот ты добряк
К тебе тоже эмпатия
Ты как большой медведь
Не принимай шутки близко к сердцу
Отшучивайся ,улыбайся
Если все через сердце пропускать -можно головой поехать рано или поздно
Юмор должен быть
Это не говорит о том,что ты клоун
Но в случае трудностей ,в случае конфликтов нужно всегда находить место для улыбки
Так жить легче
Поверь мне на слово ,у меня были и успехи и провалы (речь не о лудке)
И если не улыбаться в эти моменты -все станет серым
Будь добрым ,но не безвольным (что зачастую часто граничит между собой )
У меня перед глазами масса примеров ,когда люди с неплохим доходом (6-7млн в год) в 50+ оставались ни с чем
И нет ,это не от лудки
Просто смежные семьи ,одним купил все ,другим все купил
Папа-банкомат ,который потом нахер никому не нужен потому ,что кроме денег он и не дал них..я,толком даже и не общался
Или которого разводят родственники потому ,что слишком уж добрый человек (или скорее безвольный )
Так бывает
Поэтому живи и отталкивайся от приоритетов себя и своей семьи в первую очередь
И похер ,кто и что подумает
Тебе сон с ними не делить
От себя добавлю. Тут что ещё хорошо, что как есть дают понять, что всем на всех пох. Ты нужен только себе. А в кружёчке этом аишном откровенно лицемерят же все, вытирая сопли, искренне поддерживая, переживая за тебя и тд. И все же наверняка понимают, что лицемерят, а всё равно играют в эту игру. Как это кому-то может помочь, мне сложно понять.Смотри, политика какая - тут каждый проходит своеобразную проверку на вшивость. К сожалению, очень много разводил/фейков/копирайтеров/Арсенов из ВК, которые или угорают, или пытаются нажиться на ФС. Меня тоже зашкнили изначально, не поверили в мою историю, оскорбили и обстебали. Не все, конечно, но было больно это читать. Чтобы понять, что юзер реально готов бороться с лудкой, надо его палочкой потыкать. Ты посмотри, сколько новых тем каждый день появляется? Они приходят сюда разово, поплакаться, пострадать, поныть, что профукали определенные суммы, а, после этого, в 80% случаев - закрывают вкладку и больше сюда не возвращаются. Они ждут, что их успокоят и погладят по голове, скажут: «Ничего страшного». Но, тут - не АИ, где дружно сидят в кружочке и сопли друг другу вытирают. Тут - метод кнута, чаще всего. Поэтому - не удивляйся, здесь и стрелки друг другу забивали, и отношения находили, и смерти периодически друг другу желают. Привыкай
Всё будет хорошо, ты справишься, друг.От себя добавлю. Тут что ещё хорошо, что как есть дают понять, что всем на всех пох. Ты нужен только себе. А в кружёчке этом аишном откровенно лицемерят же все, вытирая сопли, искренне поддерживая, переживая за тебя и тд. И все же наверняка понимают, что лицемерят, а всё равно играют в эту игру. Как это кому-то может помочь, мне сложно понять.
Спасибо, бро! Держись!Всё будет хорошо, ты справишься, друг.
Не фига себе тебе сдачу далиДима..
Сотрудникам премии)Оборотные?
Сам ты девочкаДэн,Эрнест,тот же Джеймс -с ними сразу конект
Девочки все хорошие здесь