Друзья по переписке

Ну ты понимаешь теперь? Я могу понять, когда мы в равных условиях и это соревнование. А тут это сейчас Маск скажет: первый лярд сделаешь за полгода, пообщаемся)
Ну что то странное я в этом нахожу. Это типо как покупать хату и спрашивать у риэлтора есть ли толстые соседи на лестничной площадке, почему на подработку не идут.
Ну как бы любой каприз за ваши деньги, но тут деньги где?)

Ладно бы там баба с форума говорила- «Мишань, похудей, разберись с долгами, я тогда рогатку раздвину.»
А вот и нет, он предложил , я ответил.
Смысл общаться нормально с тупым имбецилом?

А вот и нет, он предложил , я ответил.
Смысл общаться нормально с тупым имбецилом?
Так он сейчас в сильной позиции, предложил на все забить, а ты поставил условия. Ну Макс реально кринж. Как будто у тебя какие то ожидания от него, если да, то почему?)
Или типо у тебя какой то клуб и он в него напрашивается, ты дресс контроль устроил?) Вроде он не горит желанием с вами зависать на шезлонге.

Так он сейчас в сильной позиции, предложил на все забить, а ты поставил условия. Ну Макс реально кринж. Как будто у тебя какие то ожидания от него, если да, то почему?)
Или типо у тебя какой то клуб и он в него напрашивается, ты дресс контроль устроил?) Вроде он не горит желанием с вами зависать на шезлонге.
Дэн , если бы септик нормально предложил общаться , ты бы согласился ? :)

Если честно мне пофиг на него, это ж форум. Я вообще собирался отсюда с НГ свалить , активно перешёл на Пикабу :)

Дэн , если бы септик нормально предложил общаться , ты бы согласился ? :)
Думаю да, у меня нет на него завышенных ожиданий. Я его сторону абсолютно понимаю. Ну есть модель жизни, типо читать Кастанеду и собирать яйца, мне то что?) Он никак не влияет на мое качество жизни и круг общения, даже в рамках этого форума.

В смысле общался бы в пределах дискуссии, где то поспорить, где обсудить. Типо на вытянутой отрубленной руке англичанина, меня это устраивает.

Ахаха, как раз нет, как личность вы маленькие, я же фана не называю маленький заметь, почему? По тому, что вижу, что он не маленький, да тот же адольф, тоже не маленький, как бы я к нему не относился, в общем тут чисто субъективное восприятие обитателей сея котла с ****** под названием форум
А что размеры личности определяет?

Если ты скажешь КОШ, то дальше мне не интересно.
Если обратиться к любимому психоаналитику девятнадцатого, то:
"Зигмунд Фрейд цитата: „Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя."

Моё субъективное мнение по поводу определённой личности, вот я одних вижу такими, а других такими.
Знаешь как бывает, что человек тебе не нравится просто так, без причин, просто вот он тебе не нравится, не приятен, вот и у меня что-то похожее в определении, мои ощущения)
К этому вопросов нет. Маленький так маленький. Х)

Моё почтение маленький подкрадулик, за проявленное уважение :)
С наступающим. Х)
peepolove-love.gif

Мне не лень. Я оцениваю реальность. А реальность это натёртые ляхи при интенсивной 12-часовой физической работе.
Когда вот курьером подрабатывал, на волевых чисто ездил, постоянно убивала спина, а это не шутки, всё же не 20 лет уже, а главное давно уже основная работа не предполагает таких нагрузок. Безусловно, на пару смен в неделю я втянусь скоро, в том числе в Яндекс-смене этой. Да и для этого также собрался заканчивать выпивать и снова активизировать свою физическую готовность. Условия на большинстве подработок, на которых я набредал, кстати, действительно хреновые. Поэтому туда и идут молодые и худые, вот как склад взять. И сколько не пиши, будь мужиком, подряд несколько смен мне не затащить, чисто физически нынче не способен. Для исправления подобного нужны тренировки и время.
Миха, ты хоть с малого начни. Кистевой эспандер начни сжимать регулярно в свободное время. А то пока столько слов и какие-то надежды на завтра, послезавтра.

Кстати с эспандером хороший вариант. Я в одно время увлекался, даже закрывал 55кг. И тренировки у армрестлинга достаточно серьезные. Так что можно и это попробовать) Тем более, если кисть большая

Сверху