19см
Общительный
Нет, тебе же сказал все ранееПацаны, стоит продавать золотую монету Георгий победоносец? Предлагают 28тр
Нет, тебе же сказал все ранееПацаны, стоит продавать золотую монету Георгий победоносец? Предлагают 28тр
У тебя пропущенный)
Пошёл по личкам бабок просить.
Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Зоркий Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."У тебя пропущенный)
Чо то нифига программа не фильтрует спам, как-то через разУ тебя пропущенный)
Так я иногда так и делаю из горбуши , разницы нетКстати, сейчас без рофла, что берешь семгу/форель свежую для супа, что вот сейчас попробовал консерву горбуши- одно и тоже.
Поэтому мне и нравится Сяоми, стандартный антиспам всё блочит.Чо то нифига программа не фильтрует спам, как-то через раз
По мне так это разные супы из консервы и из свежей)Так я иногда так и делаю из горбуши , разницы нет
Делала ты рыбный гурманПо мне так это разные супы из консервы и из свежей)
Вкус всё равно другой
Как "твоя борьба"?) Ск дней уже? Ощущения?Что тут ?
Все жалеете инфатила ? На подработку так и не вышел ленивый хряк ?
"Свежей", да, не уместное слово, точно)) Из сырой)Делала ты рыбный гурман
Я вот раньше постоянно ел уху из свежей горбуши, Кеты, Симы.
А в Москве свежую не найдешь , но из консервированной горбуши , получается похожее . Но не из всех фирм. Я беру нормальные консервы , одной рыболовецкой артели в хаб крае
10й день.Как "твоя борьба"?) Ск дней уже? Ощущения?
Хотя бы свежую )"Свежей", да, не уместное слово, точно)) Из сырой)
Правильно .Караси
Там же вроде костей больше,чем мяса))
Хариус ,Лана ,Хариус ) (хз ,правильно ли пишется )
Я когда в детстве их ловил ,говорили ,что жареные вкусные )сам не ел
Ну это испытание) Развяжешься...Но я решил 31.12 покурю. У меня есть 2 сигары , коллеги из кубы привезли .все равно вискарь пить .
Ля ти пылесосек, две сигары - две тяжки. Там не то шо до тошноты, там в глазах потемнеть должно. Х)Ну это испытание) Развяжешься...
Лан, проверишь себя.
Это которые кубинки на голых бёдрах скатывают?)))
Ух и крепкие! 2 затяжки и до тошноты)
Мне так
Не, просто не сраться. Он живёт своей форумной жизнью, я своей.Адольф и Иосиф хотят снова дружить, всё как до 39го , красота