У тебя там оговорочка) "Не" нетуЯ бросил 08 декабря. 1 год был уже, надо ставить года три.
У тебя там оговорочка) "Не" нетуЯ бросил 08 декабря. 1 год был уже, надо ставить года три.
Я к тому ,что худеть можно и на тортахЧто значит даже? У меня вообще не особо сладкие торты, даже это про торты из пятерочки
В общем, я не курю с 2002 годаЯ сперва бросил курить, потом пить, а щас играть .
Ставить планку имелось в виду.У тебя там оговорочка) "Не" нету
Такое вроде от травкиНе, с алко похудеть приемлемо не получится. Я себя знаю.
Чтобы расход был больше, надо есть как курочка. Я же пробовал, взвешивал продукты и т.д. Воля нужна в начале, очень сильная.Я к тому ,что худеть можно и на тортах
И на бургерах и прочем
Если расход больше ,чем потребление -то без разницы ,что есть в целом (речь про похудение ,а не нормальную работу организма в целом )
Понял. Молодец. Удачи тебеКак и обычно, только в этом году не буду брать на Новый год заказы, постояшки рыдают
Это не моё, вообще неинтересно, за бесплатно не нужно, как и курево.Такое вроде от травки
А не от алкоголя )))
Не пью с 2020 года. Не играю с 2024 годаВ общем, я не курю с 2002 года
Да это ваще, так странно торты приплетать, только Селтик может такую дичь придумать, каждый день их жрал штоле и теперь озарило.Я к тому ,что худеть можно и на тортах
И на бургерах и прочем
Если расход больше ,чем потребление -то без разницы ,что есть в целом (речь про похудение ,а не нормальную работу организма в целом )
Наталья-молодецДа это ваще, так странно торты приплетать, только Селтик может такую дичь придумать, каждый день их жрал штоле и теперь озарило.
Как будто это повседневная еда, тем более крафтовые торты. А что Наталья делает, так это вкусное искусство, показывала фото, такое даже есть жалко)
Достойно) Только сроки похудения Михаила немного настораживают)Наталья-молодец
Торты -Топ
Диман -Лудоман
Михаил похудеет до 2070,инфа -сотка
Вопросы ?)
Михаил не собирается жить до 2070. Он писал, что умрёт где-то в 52-53 годаНаталья-молодец
Торты -Топ
Диман -Лудоман
Михаил похудеет до 2070,инфа -сотка
Вопросы ?)
Тогда тем более похудеет ))Михаил не собирается жить до 2070. Он писал, что умрёт где-то в 52-53 года
Так и живемБольше всего в рабочих буднях не люблю необходимость отвлекаться от форума и терять нить разговора
Чего обижаться. Просто посчитал, что при данному уровне ожирения, потребления алко и жирной пищи, сидячем образе жизни помру в 53 года. Может, глупо, но чего-то так вот решил...Тогда тем более похудеет ))
Михаил ,без обид )
Кстати, читал вот только что, что наш "Урса майор" бриты в Средиземном потопили, имеет право на жизнь такое мнение или сказки про взрыв за бортом?Тогда тем более похудеет ))
Михаил ,без обид )