Михаил1983
Общительный
У вас же 6-дневка)Завтра четверг, а за ней пятница и все…
У вас же 6-дневка)Завтра четверг, а за ней пятница и все…
Про 4-х дневку я что то слышал, под 6-ти дневку не подписывался)У вас же 6-дневка)
Да я не про это ))я вообще шутку имел ввидуЧего обижаться. Просто посчитал, что при данному уровне ожирения, потребления алко и жирной пищи, сидячем образе жизни помру в 53 года. Может, глупо, но чего-то так вот решил...
Ой у нас одна есть активистка, у нее дофига. Но нам приелась своя игра. Квиз плиз еще берем, бывает. И что то вроде крокодилаКто знает хорошие настолки, такие чтобы не скучно было и без пошлятины, сюка такой большой выбор, я уже потерялась
Армрестлинг)Кто знает хорошие настолки, такие чтобы не скучно было и без пошлятины, сюка такой большой выбор, я уже потерялась
Читал новостьКстати, читал вот только что, что наш "Урса майор" бриты в Средиземном потопили, имеет право на жизнь такое мнение или сказки про взрыв за бортом?
Тот, что вчера утонул близ Испании
А ты много людей после смерти наблюдал?Да я не про это ))я вообще шутку имел ввиду
Что ты до 2070 года жить не собирался
Вот и говорю ,что тем более
Не припомню случаев ,когда люди толстели после смерти )))
Поэтому и извинился ))
Ты думаешь ,что все же разбухают?)А ты много людей после смерти наблюдал?
Мне кажется, ты что-то не договариваешь)
Суббота рабочий день(Завтра четверг, а за ней пятница и все…
Чисто теоретически предположить :Читал новость
Но не вчитывался честно говоря
Я думаю ,что это внешнее воздействие
Взрываться с такой силой в машинном отделении попросту нечему
При верной эксплуатации
Максимум ,это пожар ,на случай которого предусмотрена система СО2
Плюс это не газовоз
Да и я за всю свою практику таких случаев не слышал (не считая газовозов)
Но это сухогруз ,насколько я понял из новостей
Но тут надо смотреть топливную систему
Сейчас некоторые суда уже на газе ездят вместо мазута
Но про случаи взрывов не слышал
Там и дегазация ,и инертный газ и прочее
Поэтому думаю ,что подрыв ,либо изнутри (как-то пронесли ) ,либо внешне
Но если честно ,то очень сильно копаться в этом нет желания
Утопленники толстеют после смерти так тоА ты много людей после смерти наблюдал?
Мне кажется, ты что-то не договариваешь)
Новость в ТГ только что прочитал :3 взрыва с правого борта ,снаружиЧисто теоретически предположить :
Воспламенение возможно в случае утечки топлива из топливной системы
Она подает топливо на главный двигатель ,котлы ,вспомогательные двигатели и механизмы,сама система ,плюс танки топливные
Либо масла
У каждого вида топлива есть своя температура возгорания
Если допустить утечку и воспламенение ,то мог бы быть пожар локальный ,который утечкой и локализуется
Остальное все достаточно герметично
Что могло такое случится ,что так рванули механизмы ,при котором судно пошло ко дну почти сразу -у меня идей нет
Все таки при пробоинах и авариях (в зависимости от локаций ) судно все еще может быть на ходу ,но в аварийном состоянии
Механизмы взрывчатыми элементами не наделены ,а сам мазут по сути горит ,но не взрывается
Если предположить ,что кому-то проплатили из машинного состава за диверсию ,то этот человек самоубийца ,ведь выбраться он оттуда не успеет
При больших возгораниях возможно обезточка помещения
А в темноте и дыму выбраться в соло почти нереально (машинные отделения очень сложные обычно )
Мне трудно представить ,что так могло рвануть при обычной эксплуатации судна
точнее мне видится ,что взрываться реально нечему по большому счету
Но я и не механик по образованию
И все вышесказанное знаю в базовом сценарии необходимом для работы
Но опять же ,случаев таких за 15 лет я не встречал
Газовозы да ,улетали в воздух
Но там другие причины
Там одна большая пороховая бочка
А здесь почти сразу пошло ко дну
Это какой силы должен быть взрыв ,что вырвало корпус (такой силы взрыв без газа сами механизмы вряд ли могут создать ,даже если все рванут разом по какой-то причине )
Но повторюсь ,взрываться нечему
Разве что в топливный танк кинули что-то
Но тот ,кто кидал -однозначно сразу труп
Я б вдулДа нормальная она баба, чё ты начинаешь, у тебя просто предвзятое к ней отношение, а отсюда и к ее роду деятельности
Притягиваешь за уши уже, сравниваешь торты и герыч
Ты ретроград просто, книжек начитался, приданное.. 19 век!
У нас тут же не общество благородных девиц ? Понятно, все не без греха, но кому здесь судить ? Тем более за личное и родственников, как ты написал, а твои не страдали/ют от твои прошлых похождений ?
Да и вообще, наоборот она всегда миролюбиво ведёт беседы, старается сгладить углы, не агрессивная сама по себе изначально, а ты на нее наговаривает что "ненавидя всё и вся" - это неправда
Но потом все-равно разлагаются )Утопленники толстеют после смерти так то
Крылья люблю в КФС, правда на утро сами понимаете что бываетКфс приедет через 25 минут, доставка час. Пражечка готова.
Ну ты осторожнее. Огнетушитель-то дома есть?Крылья люблю в КФС, правда на утро сами понимаете что бывает
Так я перед работай, никогда не ем, если только на следующий день выходнойНу ты осторожнее. Огнетушитель-то дома есть?