Друзья по переписке

Да после 20 лет ху.й там вырастет
Перспективы обычно на таких местах нет. Если х.уёвый сотр избавляются, если вроде второй руки - так тем более, зачем такого куда-то двигать, львиную долю работы же тянет.
Опыт наработать и самому двигаться дальше только. И момент не упустить, а то зависнуть можно.

Уборщик подсобных помещений)
Это я как-то полубухого чела из моей школы встречаю спустя много лет
Ну и спрашиваю ,чего как ,где работаешь

Он мне начал объяснять ,что он старший менджер клинин контроля на предприятиях макндональдса

А я сам думаю ,он же солевой всю дорогу был или на чем-то другом сидел вроде ,какое ему управление ,даже образования толком у него не было

Еще пять минут и выясняется ,что он столы убирает в маке после посетителей

Directed by R.D.Weide

Перспективы обычно на таких местах нет. Если х.уёвый сотр избавляются, если вроде второй руки - так тем более, зачем такого куда-то двигать, львиную долю работы же тянет.
Опыт наработать и самому двигаться дальше только. И момент не упустить, а то зависнуть можно.
О как, интересно, я думал про метаболизм речь

Перспектива роста есть?
Ну как сказать - по вертикале нет, даже финансовой выгоды в этом не будет, но разве что куда то на "жирный" объект поставят руководителем
А так босс не обижает совсем, если честно, его фирма растёт и мы растём вместе с ним, я там выше писал что есть у нас 3-4 неприкасаемых работников, которые были с ним на дне, теперь мы все вместе лезем в гору))

Ну как сказать - по вертикале нет, даже финансовой выгоды в этом не будет, но разве что куда то на "жирный" объект поставят руководителем
А так босс не обижает совсем, если честно, его фирма растёт и мы растём вместе с ним, я там выше писал что есть у нас 3-4 неприкасаемых работников, которые были с ним на дне, теперь мы все вместе лезем в гору))
Что то из серии «дружные ребята»)
Он же не партнерами вас сделал.

Нет, встречал пассажиров по прилёту и провожал по вылету. Чего у вас всех фиксация на уборщиках?
Вы встречаете так, что лучше б не встречали))) К сожалению, всю жизнь онли экономом летаю, ощущаю на себе все «прелести» сотрудников аэропортов. На выдаче багажа стоят с такими лицами, будто мы не свои, а их чемоданы уносим. Взлётка - отдельный этап. Как-то шла по рукаву и снимала видео на телефон для архива, какой-то лодарь-говнаед подлетел и сходу, без разговоров, схватил меня за руки и стал отнимать у меня мобилу, муж с ним почти подрался. В итоге подлетели другие сотрудники, заставили меня удалить при них этот видос. Но, то, что в айфонах есть папка «удаленное» эти недоумки, естессно, не знали. Села в самолёт и восстановила

В телеге было несколько дней назад, как я поняла произошел там какой-то разрыв и внутреннее кровотечение
Я думал что то смешнее, типо горловым занимались, он рассказал ей анекдот, она поперхнулась, подавилась и задохнулась.

Что то из серии «дружные ребята»)
Он же не партнерами вас сделал.
Ну не партнёрами конечно, а с какого хрена?))
Но делиться нормально и есть свои плюшки ещё
Просто как пример - у одного из таких дружных ребят умер отец недавно, босс ему 500к дал

Сверху