19см
Общительный
У тебя еще 19 в запасеБольше работать не буду
У тебя еще 19 в запасеБольше работать не буду
Дай бог, чтоб у будущего столько былоУ тебя еще 19 в запасе
Перспективы обычно на таких местах нет. Если х.уёвый сотр избавляются, если вроде второй руки - так тем более, зачем такого куда-то двигать, львиную долю работы же тянет.Да после 20 лет ху.й там вырастет
Нет, встречал пассажиров по прилёту и провожал по вылету. Чего у вас всех фиксация на уборщиках?Уборщик подсобных помещений)
Это я как-то полубухого чела из моей школы встречаю спустя много летУборщик подсобных помещений)
О как, интересно, я думал про метаболизм речьПерспективы обычно на таких местах нет. Если х.уёвый сотр избавляются, если вроде второй руки - так тем более, зачем такого куда-то двигать, львиную долю работы же тянет.
Опыт наработать и самому двигаться дальше только. И момент не упустить, а то зависнуть можно.
Если что, я свою должность написал первуюНет, встречал пассажиров по прилёту и провожал по вылету. Чего у вас всех фиксация на уборщиках?
Ну как сказать - по вертикале нет, даже финансовой выгоды в этом не будет, но разве что куда то на "жирный" объект поставят руководителемПерспектива роста есть?
Ты же понимаешь, что придется рассказать эту новостьБольше не надо, новость же читала, как бабу недавно до смерти затрахали
Что то из серии «дружные ребята»)Ну как сказать - по вертикале нет, даже финансовой выгоды в этом не будет, но разве что куда то на "жирный" объект поставят руководителем
А так босс не обижает совсем, если честно, его фирма растёт и мы растём вместе с ним, я там выше писал что есть у нас 3-4 неприкасаемых работников, которые были с ним на дне, теперь мы все вместе лезем в гору))
Правы, но не до конца)Так они правы же, ты сам ток что это подтвердил)
Вы встречаете так, что лучше б не встречали))) К сожалению, всю жизнь онли экономом летаю, ощущаю на себе все «прелести» сотрудников аэропортов. На выдаче багажа стоят с такими лицами, будто мы не свои, а их чемоданы уносим. Взлётка - отдельный этап. Как-то шла по рукаву и снимала видео на телефон для архива, какой-то лодарь-говнаед подлетел и сходу, без разговоров, схватил меня за руки и стал отнимать у меня мобилу, муж с ним почти подрался. В итоге подлетели другие сотрудники, заставили меня удалить при них этот видос. Но, то, что в айфонах есть папка «удаленное» эти недоумки, естессно, не знали. Села в самолёт и восстановилаНет, встречал пассажиров по прилёту и провожал по вылету. Чего у вас всех фиксация на уборщиках?
Что-то ты сегодня заведенныйНет, встречал пассажиров по прилёту и провожал по вылету. Чего у вас всех фиксация на уборщиках?
Я думал что то смешнее, типо горловым занимались, он рассказал ей анекдот, она поперхнулась, подавилась и задохнулась.В телеге было несколько дней назад, как я поняла произошел там какой-то разрыв и внутреннее кровотечение
Тогда сорян. Не понял.Если что, я свою должность написал первую
Отнюдь.Что-то ты сегодня заведенный
Весьма.Отнюдь.
Ну не партнёрами конечно, а с какого хрена?))Что то из серии «дружные ребята»)
Он же не партнерами вас сделал.
СамонадеянноВесьма.
Обнадеживающе.Самонадеянно