И накаченейНу на картинке персонаж красивее тя?)
И накаченейНу на картинке персонаж красивее тя?)
еще не родился тот,кто красивее меня.Ну на картинке персонаж красивее тя?)
Это тебе зеркальцо сказало?еще не родился тот,кто красивее меня.
да шучу я. Я очень страшный на самом деле. Еще очень стеснительный. Короче говоря, девочки вообще не смотрят в мою сторону. Я шрекЭто тебе зеркальцо сказало?
Шрека симпотичный..ты кваземордада шучу я. Я очень страшный на самом деле. Еще очень стеснительный. Короче говоря, девочки вообще не смотрят в мою сторону. Я шрек
увы...Шрека симпотичный..ты кваземорда
если я свое фото поставлю, ты ночью не уснешьЕсли бы все на аву свое фото поставили, тут бы все по другому стали общаться друг с другом![]()
Двояко.если я свое фото поставлю, ты ночью не уснешь
если я свое фото поставлю, ты ночью не уснешь
Ты деду перезвонил?Ладно если только ночью, потом еще помощь психологов может понадобится![]()
Как ты думаешь общаться стали бы хуже или лучше?Если бы все на аву свое фото поставили, тут бы все по другому стали общаться друг с другом![]()
Нейронные связи стали бы перестраиваться при общении, многие как будто заново бы стали знакомиться друг с другом)Как ты думаешь общаться стали бы хуже или лучше?
Ну образы дорисованные в голове разнились бы с тем что есть на самом деле, было бы непривычно, а потом пойухКак ты думаешь общаться стали бы хуже или лучше?
НыаааааПока что из всего лудо актива Ава была ток у меня, какого хрена мм
Как в Лас-Вегасе огонькиНыааааа
А ты и вовсе в Эльдорадо)Я вообще не умею аву ставить..и то бы себя поставил ,отсутствует воображениеПосмотреть вложение 39536
Аппараты красивыеЯ вообще не умею аву ставить..и то бы себя поставил ,отсутствует воображениеПосмотреть вложение 39536
На ёлку вчера в своем селе вчера сходилКак в Лас-Вегасе огоньки