Друзья по переписке

Тоже точно не могу вспомнить, в каком году с пейджера на мобилу перешёл. Но когда жена в 2003 рожала, точно помню у стационарного телефона дежурил с пивом, значит пейджер ещё был :ROFLMAO:
Пейджера не было..ну на первые мобилы помню денег тратил и не только при покупки,а больше на звонки...были ещё подруги (подруга)непутёвая,которая звонила бухат,типо перезвони..а мне потом счёт в 100 баксов..всё таки селтик прав ,алкоголь зло

Я эти трубки или терял по пьяне или проёпывал.....За Самсунг обидно.В 2006 купил хороший,по тем временам.Да ещё в кредит.Пошёл на концерт на Sepultura.Так в давке и хаосе перед сценой я его и потерял.....Ой как обидно было.....

Я эти трубки или терял по пьяне или проёпывал.....За Самсунг обидно.В 2006 купил хороший,по тем временам.Да ещё в кредит.Пошёл на концерт на Sepultura.Так в давке и хаосе перед сценой я его и потерял.....Ой как обидно было.....
не потерял ,а прое.бал

Пол бакса минута разговора была на заре мобил.
В раннем МТС. 2003-2004 года.
Сейчас такое трудно даже представить))
50 р на данный курс.
Молчание - золото было)

• Like
Реакции: Much
50 р на данный курс.
Молчание - золото было)
Помню в 1996 из Эстонии домой звонил.Просил у мужика мобилу,брал секундомер и звонил.Минуту,максимум,две.Тут же наличкой отдавал. :ROFLMAO:

50 р на данный курс.
Молчание - золото было)
Кстати,ты на отдыхе.Порекомендую тебе ещё книжку.Читается на одном дыхании.В Суворов.Освободитель.Но это не политическая.Книга про Советскую Армию.Автор описал свой путь молодого офицера.От военного училища до службы в войсках.Книга с юмором и весёлыми случаями из жизни солдат,курсантов и офицеров.Конец 60-х годов.Интересна книга тем,как там описывается ввод советских войск в Чехословакию.Автор тоже был участником. http://loveread.ec/read_book.php?id=23808&p=1

Сверху