Друзья по переписке

У нас не было телефонов в детстве , первый телефон, на котором можно было уже слушать музыку, появился ток лет в 13, а уже норм смартфоны позже, наше детство тоже без инетов прошло, те, кому щас больше 25ти лет
Мой первый телефон сименс синий. Через ИК порт передевали музыку,картинки. Потом нокиа 6300 и 6322.

У нас не было телефонов в детстве , первый телефон, на котором можно было уже слушать музыку, появился ток лет в 13, а уже норм смартфоны позже, наше детство тоже без инетов прошло, те, кому щас больше 25ти лет
Сначала какой то Эриксон уже считалось ,чем то запредельным..а помню сименс у меня был (типа первый с цветным дисплеем),я одному челу чего то рассказывал (показывал)около центрального канала в городе,подпрыгнул ,а мобильник из кармана и в канал..и тю,тю..

Сначала какой то Эриксон уже считалось ,чем то запредельным..а помню сименс у меня был (типа первый с цветным дисплеем),я одному челу чего то рассказывал (показывал)около центрального канала в городе,подпрыгнул ,а мобильник из кармана и в канал..и тю,тю..
Эриссон. Тоже считался крутым телефоном в то время

Мне бенефон нравился,такая маленькая модель..долго с ним отходил..а ещё приснился сегодня (даже не знал к чему?)телефон моб.,под лягушку.разрисованный...сони эриксон вроде

Ну здравствуйте! Родившийся в 1995 (30 лет) в 10ти летнем возрасте вполне себе мог в фонбете баскетбол в лайве тянуть, интернет у всех уже был, я с кнопочного телефона в 2005 году ставки пихал, хотя там сложно было...

В 2002 гонял с мотороллой.
Почти у всех были трубки.

Или 2003? Моментально все перешли с пейджеров.
Так что, тогда были мобилы, друзья.

• Like
Реакции: Much
Не, ну наверно, чем дальше от белокаменной, тем попроще все было. У нас то в шестом уже школота с мобильниками ходила от Сименс А35 и выше.

Ну здравствуйте! Родившийся в 1995 (30 лет) в 10ти летнем возрасте вполне себе мог в фонбете баскетбол в лайве тянуть, интернет у всех уже был, я с кнопочного телефона в 2005 году ставки пихал, хотя там сложно было...
Давай не вспоминать эту старину далёкую..

Я детство провел на улице. Весь день играли ,вечером, когда уже темнело нас загоняли насильно. Кайф. А сейчас тут в селе тишина. Все дети сидят дома в телефонах.

Я и мобилу могу подарить ,только за.батарейку не в ответе ..состояние будет хорошее..винтаж
Я к этим приблудам равнодушен.Главное,чтоб звонил и фоткал.Х.уйвей работает 5 год и хорошо.Уже Хонор присмотрел.Следующим будет.

В 2002 гонял с мотороллой.
Почти у всех были трубки.

Или 2003? Моментально все перешли с пейджеров.
Так что, тогда были мобилы, друзья.
Тоже точно не могу вспомнить, в каком году с пейджера на мобилу перешёл. Но когда жена в 2003 рожала, точно помню у стационарного телефона дежурил с пивом, значит пейджер ещё был :ROFLMAO:

Сверху