Друзья по переписке

я кино не смотрел, не хотелось потом плеваться, если бы не понравилось.
а в оригинале на морфий подсел не сам молодой врач, а его коллега.
если ничего не путаю, много времени прошло уже, детали забыты, послевкусие осталось.
Кино сильное.Балабанов г.овна не снимал.

Изначально,я написал что Шевкуненко был авторитетным вором.Про законника ты уже сам накрутил....А здесь есть нюанс. :ROFLMAO:
Да только про законика могут сказать " авторитетный вор",да и что твой шевкуненко воровал?там 100 % беспредельная бригада была(ибо времена такие),хватит чушь писать ,по ним статья " бандитизм" плакала..жалко маму,из за этого " кортика"завалили,вот это трагедия

я кино не смотрел, не хотелось потом плеваться, если бы не понравилось.
а в оригинале на морфий подсел не сам молодой врач, а его коллега.
если ничего не путаю, много времени прошло уже, детали забыты, послевкусие осталось.
В оригинале врач и подсел, вместе с коллегой и с медсестрой. Фильм Балабанова отличный, советую, плеваться не будешь....

Один из любимых фильмов.Это если не считать советских.Жмурки,самый.
МНого слышал про груз, но не смотрел. Мне Дурак Быкова зашёл. А из Балабанова Война нравится, хоть и жёсткий.

МНого слышал про груз, но не смотрел. Мне Дурак Быкова зашёл. А из Балабанова Война нравится, хоть и жёсткий.
Глянь!Ох.уеешь.На реальных событиях.В реале такой сыночек с мамой были.....

Окраина нра,мне нра всё такое не стандартное в плане сюжета и съёмки.. как они на мотоцикле ехали и в карты играли ,вообще зачёт

Глянь!Ох.уеешь.На реальных событиях.В реале такой сыночек с мамой были.....
Если по криминалу, то узнаю, практически про всех читал. Про Спесивцева несколько документалок смотрел. Не про него ли?

Все это очень слабенько) Груз 200 под обед можно посмотреть один раз, война тоже слабенькое, саундтрек только норм, вроде же Сплин там живой играл.

Сверху