Твой ,это ты за бандитов топишьШевкуненкко такой же мой,как и твой.Галстук носил?![]()
Твой ,это ты за бандитов топишьШевкуненкко такой же мой,как и твой.Галстук носил?![]()
НакалА что в настоящей? Только бой. Кто воюет, непонятно, персонажей нет...
И что этот накал? Ты же один хрен в безопасности.Накал
Так я срок не мотал.Только КПЗ и Вытрезвитель.А это не считово!Твой ,это ты за бандитов топишь
Не в то депо паровоз загнал?Я думаю че так тихо в Мишиной ветке, а вы здесь мозга е6ете
А ты Апокалипсис сегодня смотрел? Мне кажется, вот он передает атмосферу войныА что в настоящей? Только бой. Кто воюет, непонятно, персонажей нет...
А что там писать? Подработка на сегодня отбилась, сижу, жду монету, чтобы раскидываться.Я думаю че так тихо в Мишиной ветке, а вы здесь мозга е6ете
Получается такНе в то депо паровоз загнал?
Ну обычно там флудят всеА что там писать? Подработка на сегодня отбилась, сижу, жду монету, чтобы раскидываться.
груз 200 смотрел?Что скажешь по поводу просмотренного?Я думаю че так тихо в Мишиной ветке, а вы здесь мозга е6ете
Смотрел, передаёт, но слишком много навалили психологии там...по-моему.А ты Апокалипсис сегодня смотрел? Мне кажется, вот он передает атмосферу войны
Давно смотрел, только момент помню как тело в гробу бабе привезлигруз 200 смотрел?Что скажешь по поводу просмотренного?
Здесь 3000 страниц надо делать. А мою тему не планировал превращать во флудилку, уважаемые партнёры помогли)Ну обычно там флудят все
Да.Из Афгана.Жениха.Давно смотрел, только момент помню как тело в гробу бабе привезли
Такое только септик под боярышником снять мог
Он передаёт атмосферу вьетнамской войны..сейчас бы такую атаку на вертолётах с музыкой разъ.е.бали бы за 10 минут,что ВСУ,что российские войска,что вагнерА ты Апокалипсис сегодня смотрел? Мне кажется, вот он передает атмосферу войны
Ну а как их привозят? По-другому?Да.Из Афгана.Жениха.
Сразу вспомнил видос, ржу в голосяку))Он передаёт атмосферу вьетнамской войны..сейчас бы такую атаку на вертолётах с музыкой разъ.е.бали бы за 10 минут,что ВСУ,что российские войска,что вагнер
Мне начало нравилось,я так тоже многие годы просыпался,типа проснёшься и делаешь движения руками ,типо боевое ушу...Смотрел, передаёт, но слишком много навалили психологии там...по-моему.
Ходют тут из кабинета в кабинет понимаешь ли…Я думаю че так тихо в Мишиной ветке, а вы здесь мозга е6ете