Much
Общительный
Не. Нету на моем канале, что подписано было. Над другое че та. На кионе есть? Или на каких схожих? На окко сберовском нетуТы «Зверобой» посмотрел?
Не. Нету на моем канале, что подписано было. Над другое че та. На кионе есть? Или на каких схожих? На окко сберовском нетуТы «Зверобой» посмотрел?
А че эт ты ее решил засветить?)Ладно, тут же у тещи был, вот вам, в Испании пися.
На Кинопоиске, могу подписку датьНе. Нету на моем канале, что подписано было. Над другое че та. На кионе есть? Или на каких схожих? На окко сберовском нету
Я имею ввиду продолжай его уничтожать. А кто тебе его привозит ?Ты меня недооцениваешь)))) в плане пивка![]()
Ну да, пивка выпил, зараз откровенничался тутА че эт ты ее решил засветить?)
Ну норм девка, чоУ)
Прощелкал из-за тебя ,алкаш)А че эт ты ее решил засветить?)
Ну норм девка, чоУ)
Лох!Прощелкал из-за тебя ,алкаш)
Дапох, если у неё не поперёк, то как все вы.
Ща в плаще к тебе выскочит, елдаком светанëт и обратно в кусты.Эрнест опять из кустов лайкает
Сфоткаю и тебе пришлюЩа в плаще к тебе выскочит, елдаком светанëт и обратно в кусты.
Это цветуль отправляй, она коллекционер. Да и ты наверное Ивашкин имеешь в коллекцииСфоткаю и тебе пришлю
Кидай в лич, если без напрягов для тя.На Кинопоиске, могу подписку дать
Кстати из-за нее и провтыкал, зашёл в ее тему кал собачий тот посмотреть, из последнего))Это цветуль отправляй, она коллекционер
Лох!Кстати из-за нее и провтыкал, зашёл в ее тему кал собачий тот посмотреть, из последнего))
Хорошие люди с заводуЯ имею ввиду продолжай его уничтожать. А кто тебе его привозит ?
Мне себя можешь прислать с плоским животиком.Сфоткаю и тебе пришлю
А вот алкаш не прощелкалПрощелкал из-за тебя ,алкаш)