Будешь качком?Да так и выйдет
Новый год, х у л еНе оправдывайся, лодарь!
А у меня вечером темпер подскочил, столько всего на ВБ пришло, теперь брату придётся в мои края пиликать и всё забирать. Представляю, с каким лицом он будет леопардовые трусы выкупать))))
Нет, не стремился никогда к этому, считаю что спорт- это сугубо интим, дома все же не то трениться. Самый профит- это выдрочка дисциплины.Будешь качком?
Так ты ж написал, что 17к - год.Если на год брать
АлкочкомБудешь качком?
Не, с 31го на 1е я буду одна с мелкой, первый НГ отметим в двоечкаНовый год, х у л е
Вангую, что с 31 на 1 - у него будет улыбчивое и довольное лицоеще в любви к те признается
Недельку потерпи![]()
Не знаю в каком сознании ты это берешь, я писал с московских времен стоимость клуба СССР. Был абонемент на себя и бывшую. Тут выбора нету, 3,5к в месяц на рыло в приличный центр.Так ты ж написал, что 17к - год.
Или я че не так понял?
Ты бы лучше на лыжах с песом ходил, полезнее. Но, смотри сам)Нет, не стремился никогда к этому, считаю что спорт- это сугубо интим, дома все же не то трениться. Самый профит- это выдрочка дисциплины.
Че т песня с 90х вспомнилась ))Не, с 31го на 1е я буду одна с мелкой, первый НГ отметим в двоечка
Че?Че т песня с 90х вспомнилась ))
Все заипло, заипло, заипло![]()
Сектор газа.
Ааа, я так понимаю, что сей комментарий - это с отсылкой на тогда?В душе не е.бу для меня до сих пор СССР за 17к на год типо норм) Такие критерии
Откуда мне ваши дедовские треки знать?Сектор газа.
Да ты послушай сначала, как устанешьОткуда мне ваши дедовские треки знать?